[Lua] Admin identificator

James Hawk

Известный
Автор темы
919
218
Существует ли в луа какая-то переменная (или хук, напр.), которая отвечает за наличие у игрока статуса админки? Например, я хочу проверить, есть ли в зоне прорисовки админ (но при этом не чекать по списку заготовленных ников админов) и проверить, в афк он или нет.

James Hawk

Известный
Автор темы
919
218
До этого момента я считал тебя нормальным луа скриптером.
Обидно(нет).
Лучше лишний раз переспросить и оказаться дураком, чем ломать голову а-ля Шекспир "быть или не быть".

AnWu

Известный
Всефорумный модератор
4,778
5,412
Обидно(нет).
Лучше лишний раз переспросить и оказаться дураком, чем ломать голову а-ля Шекспир "быть или не быть".
В следующий раз подумай как работает СФ, он ведь не вытягивает с сервера системы, он видит лишь результат. Тоесть если игроку показал сервер маркер, то сф получит лишь то что маркер установлен, а не при каких условиях.

James Hawk

Известный
Автор темы
919
218
В следующий раз подумай как работает СФ, он ведь не вытягивает с сервера системы, он видит лишь результат. Тоесть если игроку показал сервер маркер, то сф получит лишь то что маркер установлен, а не при каких условиях.
Как говорится, всё что сделано руками - руками ломается. Потому меня и интересовал вопрос, возможно есть какая-то костыльная дырка