ну смотри, ракбот у меня 0.8.2
(этот)
работал спокойно недели 2, вот вчера стояли несколько акков на прокачке, одно из окон крашнулось - ну окей, бывает, перезапускаю - как вдруг
сначала пождал - не прошло(остальные окна которые не крашнулись, кстати, работали абсолютно нормально все это время, аккаунты качались), потом перезагрузил ракбот - не прошло, перезагрузил комп - не прошло
ну значит решил переустановить ракбот - не прошло, потом скачал последнюю версию ракбота с сайта и
крякнул ее как завещал драгс с изменением хостс - окно ракбота запустилось, но к серверу не подключалось(бесконечное переподключение), а сайт упал, вместо него заходило на какую-то шляпу не имеющую отношения к ракботу вообще
хостс я уже почистил и теперь с сайтом все нормально, но ракбот все также отказывается запускаться
планировал на днях купить лицензионный ключ(благо средства поднятые на продаже аккаунтов с ракбота позволяют), но я что-то очень не уверен что это решит проблему сейчас
EDIT: ну короче, купил я таки лицуху ракбота, поддержал разработчика так сказатб, и он запустился.
сегодня я официально честный человек.
вопрос закрыт