FlazyBH Новичок Автор темы 18 0 9 Мар 2019 #1 Помогите скачал дороги, закинул в Modloader И они до конца не прогружаются. Что делать? Скрин дорог
Fyger Потрачен 963 420 10 Мар 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ну как бы это нормально, игра 2005 года. Поставь HD дороги, но не думаю что поможет Позитивный голос 0 Негативный голос
FlazyBH Новичок Автор темы 18 0 10 Мар 2019 #3 Fyger написал(а): Ну как бы это нормально, игра 2005 года. Поставь HD дороги, но не думаю что поможет Нажмите для раскрытия... Без разницы какие дороги ставить всё равно тоже самое будет Позитивный голос 0 Негативный голос
Fyger написал(а): Ну как бы это нормально, игра 2005 года. Поставь HD дороги, но не думаю что поможет Нажмите для раскрытия... Без разницы какие дороги ставить всё равно тоже самое будет
D Delinquent Новичок 14 0 10 Мар 2019 #4 Это лоды дорог. Их нельзя убрать, только заменить на другие. Поставь fogdist 500 и из не будет видно Последнее редактирование: 10 Мар 2019 Позитивный голос 0 Негативный голос
FlazyBH Новичок Автор темы 18 0 10 Мар 2019 #5 Delinquent написал(а): Это лоды дорог. Их нельзя убрать, только заменить на другие. Поставь fogdist 500 и из не будет видно Нажмите для раскрытия... Всмысле заменить на другие? Типо не через modloader а gta3? Позитивный голос 0 Негативный голос
Delinquent написал(а): Это лоды дорог. Их нельзя убрать, только заменить на другие. Поставь fogdist 500 и из не будет видно Нажмите для раскрытия... Всмысле заменить на другие? Типо не через modloader а gta3?