Не давно увидел то что AVPGameProtect стал больше не работать у меня. Хакнули его иль что там. Решил скачать aSteal, но не могу его найти в яндексе. Хочу чтобы скинули саму ссылку на оф. сайт, если нету оф. сайта то тогда кидайте сам файл.
Уже установлен. Мне бы анти-стиллер чтобы мог проверить файлы без захода в игру. AVP был лучшим вариантом, т.к. он все файлы мог чекнуть, а теперь только aSteal, да и то он только .cs и вроде .asi чекает.
блеан, да всем известно что АVP уже давно обошли и не палит он ничего. Asteal вообще не дает тебе точных данных, покажет 40% вероятности и сиди втыкай весь день.Уже установлен. Мне бы анти-стиллер чтобы мог проверить файлы без захода в игру. AVP был лучшим вариантом, т.к. он все файлы мог чекнуть, а теперь только aSteal, да и то он только .cs и вроде .asi чекает.
Тогда посоветуй хороший антистиллер.блеан, да всем известно что АVP уже давно обошли и не палит он ничего. Asteal вообще не дает тебе точных данных, покажет 40% вероятности и сиди втыкай весь день.
darkp1xelТогда посоветуй хороший антистиллер.
уже установлен, но лень заходить в игру чтобы посмотреть логи и узнать - стиллер есть или нету. Да и темболее вроде как обход на него есть...darkp1xel
Антистиллер от DarkPixel начали тоже обходитьdarkp1xel