P PashaDobrii Известный Автор темы 3 1 5 Мар 2019 #1 Нужно написать .asi скрипт. Он очень лёгкий, просто по нажатию клавиши будет прописывать /ud 8. Очень нужно, возможно даже за отдельную плату.
Нужно написать .asi скрипт. Он очень лёгкий, просто по нажатию клавиши будет прописывать /ud 8. Очень нужно, возможно даже за отдельную плату.
Unnecess4ry Известный 869 477 5 Мар 2019 #2 Если найдешь,скажи,я вручу вам обеим премию Дарвина. Реакции: #kweeZ Позитивный голос 0 Негативный голос
MAHEKEH Известный 2,006 506 5 Мар 2019 #3 .asi скрипт ..ну да ладно. А почему именно ASI? Позитивный голос 0 Негативный голос
P PashaDobrii Известный Автор темы 3 1 5 Мар 2019 #4 MAHEKEH написал(а): .asi скрипт ..ну да ладно. А почему именно ASI? Нажмите для раскрытия... Аси плагин*, я не шарющий, чё орать то. Для сампкака мне Реакции: MAHEKEH Позитивный голос 0 Негативный голос
MAHEKEH написал(а): .asi скрипт ..ну да ладно. А почему именно ASI? Нажмите для раскрытия... Аси плагин*, я не шарющий, чё орать то. Для сампкака мне