- 380
- 172
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый день, уважаемые пользователи данного творения.
Представляю вам очередное моё творения (дерьмо).
Обзор
Делал я это 30 минут, поставил и пошел кушать, когда пришел он ещё работал *скрин*
возможно там будут баги, но для этого придумали комментарии.
Далеко не отходите, когда переоделись.
Активация данного творения: /sbot
Для работы бота нужны библиотеки, скачать их можно по этой ссылке.
Скачать бота можно в вложениях.
Обновления ищите в комментариях.
Автор отвечает только за эту тему, если Вы не хотите потерять аккаунт - качайте моих ботов только с темы на БХ (за другие темы или видео я не отвечаю)
p.s предлагайте на какие сервера написать ботов (кроме этих ваших рыб, водолазов и т.д)
Представляю вам очередное моё творения (дерьмо).
1. Работа в свёрнутом режиме
2. 3 маршрута
3. Ответ администрации/игрок на вопрос "Вы тут" (Снизу кидайте какие вопросы задают часто)
4. Плавные повороты (когда бежит к чекпоинту - резко поворачивает, не люблю чекпоинты, это даже и не пытался фиксить)
2. 3 маршрута
3. Ответ администрации/игрок на вопрос "Вы тут" (Снизу кидайте какие вопросы задают часто)
4. Плавные повороты (когда бежит к чекпоинту - резко поворачивает, не люблю чекпоинты, это даже и не пытался фиксить)
Обзор
Делал я это 30 минут, поставил и пошел кушать, когда пришел он ещё работал *скрин*
возможно там будут баги, но для этого придумали комментарии.
Далеко не отходите, когда переоделись.
Активация данного творения: /sbot
Для работы бота нужны библиотеки, скачать их можно по этой ссылке.
Скачать бота можно в вложениях.
Обновления ищите в комментариях.
Автор отвечает только за эту тему, если Вы не хотите потерять аккаунт - качайте моих ботов только с темы на БХ (за другие темы или видео я не отвечаю)
p.s предлагайте на какие сервера написать ботов (кроме этих ваших рыб, водолазов и т.д)
Вложения
Последнее редактирование: