G GeometryAndrey Известный Автор темы Модератор 507 666 14 Фев 2019 #1 Скиньте чит для стрельбы машинами. Вроде называется Tornado, не могу найти(
Fyger Потрачен 963 420 15 Фев 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Для стрельбы машинами? Carshot что-ли https://blast.hk/threads/88/ Позитивный голос 0 Негативный голос
F0RQU1N and Известный 1,308 498 15 Фев 2019 #3 Fyger написал(а): Для стрельбы машинами? Carshot что-ли https://blast.hk/threads/88/ Нажмите для раскрытия... Человек же написал стрельба машинами... а не каршот И да стрельба карама вроде есть в собе слонобойки Позитивный голос 0 Негативный голос
Fyger написал(а): Для стрельбы машинами? Carshot что-ли https://blast.hk/threads/88/ Нажмите для раскрытия... Человек же написал стрельба машинами... а не каршот И да стрельба карама вроде есть в собе слонобойки
Fyger Потрачен 963 420 15 Фев 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rovenuzofficial написал(а): Человек же написал стрельба машинами... а не каршот И да стрельба карама вроде есть в собе слонобойки Нажмите для раскрытия... А чем каршот не стрельба машиной? (Ну типа если подумать логически каршот "стреляет" машиной) Реакции: Mamashin Позитивный голос 0 Негативный голос
rovenuzofficial написал(а): Человек же написал стрельба машинами... а не каршот И да стрельба карама вроде есть в собе слонобойки Нажмите для раскрытия... А чем каршот не стрельба машиной? (Ну типа если подумать логически каршот "стреляет" машиной)
F0RQU1N and Известный 1,308 498 15 Фев 2019 #5 Fyger написал(а): А чем каршот не стрельба машиной? (Ну типа если подумать логически каршот "стреляет" машиной) Нажмите для раскрытия... СТРЕЛЬБА иммено СТРЕЛЬБА машинами, а не машиной ну камон ты набиваешь сообщения.. Он написал называется вроде TORNADO, а не каршот. Позитивный голос 0 Негативный голос
Fyger написал(а): А чем каршот не стрельба машиной? (Ну типа если подумать логически каршот "стреляет" машиной) Нажмите для раскрытия... СТРЕЛЬБА иммено СТРЕЛЬБА машинами, а не машиной ну камон ты набиваешь сообщения.. Он написал называется вроде TORNADO, а не каршот.
Fyger Потрачен 963 420 15 Фев 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rovenuzofficial написал(а): СТРЕЛЬБА иммено СТРЕЛЬБА машинами, а не машиной ну камон ты набиваешь сообщения.. Он написал называется вроде TORNADO, а не каршот. Нажмите для раскрытия... 1) Я не набиваю сообщения, у меня и так отношение лайков к сообщениям херовое 2) Та я шо знаю? Я помочь пытаюсь Позитивный голос 0 Негативный голос
rovenuzofficial написал(а): СТРЕЛЬБА иммено СТРЕЛЬБА машинами, а не машиной ну камон ты набиваешь сообщения.. Он написал называется вроде TORNADO, а не каршот. Нажмите для раскрытия... 1) Я не набиваю сообщения, у меня и так отношение лайков к сообщениям херовое 2) Та я шо знаю? Я помочь пытаюсь
G GeometryAndrey Известный Автор темы Модератор 507 666 15 Фев 2019 #7 Не каршот... Но спасибо все равно за помощь. Fyger написал(а): 1) Я не набиваю сообщения, у меня и так отношение лайков к сообщениям херовое 2) Та я шо знаю? Я помочь пытаюсь Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Не каршот... Но спасибо все равно за помощь. Fyger написал(а): 1) Я не набиваю сообщения, у меня и так отношение лайков к сообщениям херовое 2) Та я шо знаю? Я помочь пытаюсь Нажмите для раскрытия...