D .Domen. Активный Автор темы 100 22 10 Фев 2019 #1 Видел когда-то скрипт, который делает так, что админ не может вас тп. Вот сейчас просто загорелся им, оооочень нужно! Буду крайне благодарен!
Видел когда-то скрипт, который делает так, что админ не может вас тп. Вот сейчас просто загорелся им, оооочень нужно! Буду крайне благодарен!
У Удалённый пользователь 123482 Гость 10 Фев 2019 #2 Могу сделать, но только его нужно будет активировать по команде и нельзя будет заходить/выходить из интерьеров, интересует? Позитивный голос 0 Негативный голос
Могу сделать, но только его нужно будет активировать по команде и нельзя будет заходить/выходить из интерьеров, интересует?
клешь рояль Известный 1,254 550 10 Фев 2019 #3 и Mozze.cpp написал(а): Могу сделать, но только его нужно будет активировать по команде и нельзя будет заходить/выходить из интерьеров, интересует? Нажмите для раскрытия... И за сколько ты его сделаешь? Позитивный голос 0 Негативный голос
и Mozze.cpp написал(а): Могу сделать, но только его нужно будет активировать по команде и нельзя будет заходить/выходить из интерьеров, интересует? Нажмите для раскрытия... И за сколько ты его сделаешь?
У Удалённый пользователь 123482 Гость 10 Фев 2019 #4 Carloson написал(а): и И за сколько ты его сделаешь? Нажмите для раскрытия... Могу прям сейчас, только это будет .SF плагин Позитивный голос 0 Негативный голос
Carloson написал(а): и И за сколько ты его сделаешь? Нажмите для раскрытия... Могу прям сейчас, только это будет .SF плагин
клешь рояль Известный 1,254 550 10 Фев 2019 #5 Mozze.cpp написал(а): Могу прям сейчас, только это будет .SF плагин Нажмите для раскрытия... А не легче просто скрипт/плагин с нопами скачать? Позитивный голос 0 Негативный голос
Mozze.cpp написал(а): Могу прям сейчас, только это будет .SF плагин Нажмите для раскрытия... А не легче просто скрипт/плагин с нопами скачать?
У Удалённый пользователь 123482 Гость 10 Фев 2019 #6 Carloson написал(а): А не легче просто скрипт/плагин с нопами скачать? Нажмите для раскрытия... Если есть собейт, то вообще можно это не качать. Позитивный голос 0 Негативный голос
Carloson написал(а): А не легче просто скрипт/плагин с нопами скачать? Нажмите для раскрытия... Если есть собейт, то вообще можно это не качать.
клешь рояль Известный 1,254 550 10 Фев 2019 #7 Mozze.cpp написал(а): Если есть собейт, то вообще можно это не качать. Нажмите для раскрытия... Если нету сампа, то вообще можно нечего не скачивать Реакции: Удалённый пользователь 123482 Позитивный голос 0 Негативный голос
Mozze.cpp написал(а): Если есть собейт, то вообще можно это не качать. Нажмите для раскрытия... Если нету сампа, то вообще можно нечего не скачивать
T1cKz Известный 595 245 11 Фев 2019 #8 рубаешь ноп onSetPlayerPos и всё Позитивный голос 0 Негативный голос