K kuraga322 Новичок Автор темы 2 0 24 Янв 2019 #1 Запускаю на один серв все норм, на другой не могу зайти - краш выдает, помогите очень надо, может есть обход какой нибудь
Запускаю на один серв все норм, на другой не могу зайти - краш выдает, помогите очень надо, может есть обход какой нибудь
BlackGoblin Известный 520 217 24 Янв 2019 #2 Оригинальный файл gta_sa.exe в корневой папке игры замени на этот, должно помочь. gta_sa.exe(https://yadi.sk/d/1aUc34p63Apo3d) Позитивный голос 0 Негативный голос
Оригинальный файл gta_sa.exe в корневой папке игры замени на этот, должно помочь. gta_sa.exe(https://yadi.sk/d/1aUc34p63Apo3d)
K kuraga322 Новичок Автор темы 2 0 24 Янв 2019 #3 Все заменено, удаляю modloader.asi и запускается хоть в 10 окон, почему так? Позитивный голос 0 Негативный голос
BlackGoblin Известный 520 217 24 Янв 2019 #4 kuraga322 написал(а): Все заменено, удаляю modloader.asi и запускается хоть в 10 окон, почему так? Нажмите для раскрытия... А, так лол, чет сразу не заметил, что у тебя с ним крашит, думал просто игру? В нем проблема. Последнее редактирование: 24 Янв 2019 Позитивный голос 0 Негативный голос
kuraga322 написал(а): Все заменено, удаляю modloader.asi и запускается хоть в 10 окон, почему так? Нажмите для раскрытия... А, так лол, чет сразу не заметил, что у тебя с ним крашит, думал просто игру? В нем проблема.
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,112 2,099 24 Янв 2019 #5 kuraga322 написал(а): Все заменено, удаляю modloader.asi и запускается хоть в 10 окон, почему так? Нажмите для раскрытия... разрабы модлоадера хуй знает для чего сделали запрет на запуск двух окон Реакции: markiz.desead и Fyger Позитивный голос 0 Негативный голос
kuraga322 написал(а): Все заменено, удаляю modloader.asi и запускается хоть в 10 окон, почему так? Нажмите для раскрытия... разрабы модлоадера хуй знает для чего сделали запрет на запуск двух окон
markiz.desead Потрачен 579 466 24 Янв 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Cкачай песочницу, да не ебись с этим МоДлОаДеРоМ Позитивный голос 0 Негативный голос
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,112 2,099 24 Янв 2019 #7 markiz.desead написал(а): Cкачай песочницу, да не ебись с этим МоДлОаДеРоМ Нажмите для раскрытия... можно выгрузить модлоадер, удалить его и запустить второй акк через сампфункс Позитивный голос 0 Негативный голос
markiz.desead написал(а): Cкачай песочницу, да не ебись с этим МоДлОаДеРоМ Нажмите для раскрытия... можно выгрузить модлоадер, удалить его и запустить второй акк через сампфункс
Fyger Потрачен 963 420 24 Янв 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sanєk написал(а): можно выгрузить модлоадер, удалить его и запустить второй акк через сампфункс Нажмите для раскрытия... Я таким методом и пользуюсь Позитивный голос 0 Негативный голос
sanєk написал(а): можно выгрузить модлоадер, удалить его и запустить второй акк через сампфункс Нажмите для раскрытия... Я таким методом и пользуюсь