S stalker57028 Новичок Автор темы 36 6 23 Янв 2019 #1 Всем привет ищу нодус в виде мода, так как уставливаю его на сервер со своим лаунчером, а там только модовые читы катят(
Всем привет ищу нодус в виде мода, так как уставливаю его на сервер со своим лаунчером, а там только модовые читы катят(
Revalto Известный 532 225 23 Янв 2019 #2 stalker57028 написал(а): Всем привет ищу нодус в виде мода, так как уставливаю его на сервер со своим лаунчером, а там только модовые читы катят( Нажмите для раскрытия... Попробуй просто пихнуть его в мод какой неть и все Позитивный голос 0 Негативный голос
stalker57028 написал(а): Всем привет ищу нодус в виде мода, так как уставливаю его на сервер со своим лаунчером, а там только модовые читы катят( Нажмите для раскрытия... Попробуй просто пихнуть его в мод какой неть и все
S stalker57028 Новичок Автор темы 36 6 23 Янв 2019 #3 Так он идет в виде замены .minecraft Позитивный голос 0 Негативный голос
lorgon Известный 656 271 25 Янв 2019 #4 stalker57028 написал(а): Всем привет ищу нодус в виде мода, так как уставливаю его на сервер со своим лаунчером, а там только модовые читы катят( Нажмите для раскрытия... Думаю что как такового мода Nodus - нет. Попробуй написать его самому. Позитивный голос 0 Негативный голос
stalker57028 написал(а): Всем привет ищу нодус в виде мода, так как уставливаю его на сервер со своим лаунчером, а там только модовые читы катят( Нажмите для раскрытия... Думаю что как такового мода Nodus - нет. Попробуй написать его самому.
S stalker57028 Новичок Автор темы 36 6 26 Янв 2019 #5 GovnocodeLua написал(а): Думаю что как такового мода Nodus - нет. Попробуй написать его самому. Нажмите для раскрытия... Ну почему то другие мультихаки есть в виде мода, могу даже пример привести. Я не шарю в коддинге поэтому не ризон. Позитивный голос 0 Негативный голос
GovnocodeLua написал(а): Думаю что как такового мода Nodus - нет. Попробуй написать его самому. Нажмите для раскрытия... Ну почему то другие мультихаки есть в виде мода, могу даже пример привести. Я не шарю в коддинге поэтому не ризон.