1 123132131 Новичок Автор темы 4 0 22 Янв 2019 #1 В общем лесенки всё равно остались у меня, сглаживание x3 стоит, скачивал какую-то сборку давно, там не было лесенок вообще, как это лечится?
В общем лесенки всё равно остались у меня, сглаживание x3 стоит, скачивал какую-то сборку давно, там не было лесенок вообще, как это лечится?
shtcinc Известный 129 22 22 Янв 2019 #2 123132131 написал(а): В общем лесенки всё равно остались у меня, сглаживание x3 стоит, скачивал какую-то сборку давно, там не было лесенок вообще, как это лечится? Нажмите для раскрытия... Silent patch пробовал? там есть 8х, может пофиксишь. Позитивный голос 0 Негативный голос
123132131 написал(а): В общем лесенки всё равно остались у меня, сглаживание x3 стоит, скачивал какую-то сборку давно, там не было лесенок вообще, как это лечится? Нажмите для раскрытия... Silent patch пробовал? там есть 8х, может пофиксишь.
У Удалённый пользователь 257097 Гость 26 Янв 2019 #3 Если у тебя видеокарта от nvidia, то nvidia inspector в помощь, там амбиент, сглаживает гта са, как пользоваться - гугли. Позитивный голос 0 Негативный голос
Если у тебя видеокарта от nvidia, то nvidia inspector в помощь, там амбиент, сглаживает гта са, как пользоваться - гугли.