north73frozen Новичок Автор темы 15 0 20 Янв 2019 #1 Открываю hud.txd и после вылазит такое окно и открывается это. Хотел поменять прицел, а тут нету даже близко того что мне надо.
Открываю hud.txd и после вылазит такое окно и открывается это. Хотел поменять прицел, а тут нету даже близко того что мне надо.
У Удалённый пользователь 257097 Гость 20 Янв 2019 #2 Скачай hud.txd с инета стандартный, твой поврежден, его будет проблематично открыть Позитивный голос 0 Негативный голос
north73frozen Новичок Автор темы 15 0 20 Янв 2019 #3 IMℙOℝT™ написал(а): Скачай hud.txd с инета стандартный, твой поврежден, его будет проблематично открыть Нажмите для раскрытия... А починить его как-то можно? Там столько заменено... Позитивный голос 0 Негативный голос
IMℙOℝT™ написал(а): Скачай hud.txd с инета стандартный, твой поврежден, его будет проблематично открыть Нажмите для раскрытия... А починить его как-то можно? Там столько заменено...
У Удалённый пользователь 257097 Гость 20 Янв 2019 #4 mishalit07 написал(а): А починить его как-то можно? Там столько заменено... Нажмите для раскрытия... Наврятли но это не точно Позитивный голос 0 Негативный голос
mishalit07 написал(а): А починить его как-то можно? Там столько заменено... Нажмите для раскрытия... Наврятли но это не точно
Илон Известный 220 81 20 Янв 2019 #5 mishalit07 написал(а): Открываю hud.txd и после вылазит такое окно и открывается это. Хотел поменять прицел, а тут нету даже близко того что мне надо. Нажмите для раскрытия... Скинь сюда hud.txd, может заблокирован просто. Позитивный голос 0 Негативный голос
mishalit07 написал(а): Открываю hud.txd и после вылазит такое окно и открывается это. Хотел поменять прицел, а тут нету даже близко того что мне надо. Нажмите для раскрытия... Скинь сюда hud.txd, может заблокирован просто.
Fyger Потрачен 963 420 20 Янв 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TiramisuXP написал(а): Скинь сюда hud.txd Нажмите для раскрытия... И я захуячю иконки в стандартный Позитивный голос 0 Негативный голос
north73frozen Новичок Автор темы 15 0 21 Янв 2019 #7 Вот худ, загрузить так не вышло. *тык* Позитивный голос 0 Негативный голос
Илон Известный 220 81 21 Янв 2019 #8 Icons I Magic TXD Последнее редактирование: 21 Янв 2019 Позитивный голос 0 Негативный голос
Z Zefir2511 Активный 277 32 21 Янв 2019 #9 Удали этот txd и скачай нормальный. Magick txd warkshop Позитивный голос 0 Негативный голос