1.1 GHz? Братан, это мощный комп?))) Да, там 4 ядра, но я тебе скажу, сампу многоядерность можно сказать, сильно не поможет. Даже у меня с дохуя модами и скриптами/плагинами + подкрученной графикой, HD текстурами в целом 40-70 фпс ровно. Но я не говорю что моё двухъядерное говно мощное, наоборот, тянет только самп в нормале не захлёбываясь говном. Если что, 2.3 GHz, 2 ядра, ну видяха признаюсь, дискретная 1 гб, что для сампа неплохо так, 4 гб озу. Твои 8 гб ОЗУ помогут в случае если у тебя в фоне стоит браузер или ещё чё-то, ну а так самп где-то в пике 2гб потребляет, это у меня так, не говорю что точно, и то, вроде как специальный скрипт/плагин ставил. Но всё же, возможно процессор не плох твой, но учитывая что у тебя ноут, дай угадаю... Видяха интегрированное говно INTEL HD какой-нить старинный, поставили только что-бы вообще комп запустился?) Если нет и видяха какая никакая, но есть, значит проц соснул всё таки. А, да, ещё вот сказать хотел, фпс апы дерьмо то ещё, лучше комп сразу выбросить, чем урезать игру 2004 года блять. Ну разве что если графику не будет резать)
Желаю тебе удачи в этом вопросе, и да, не удивляйся такому фпсу, я ваще офигел что у тебя на таком проце даже в некотором роде, больше чем у меня))