- 29
- 4
Здраствуйте ребята хочю сказать что вы тут моя единственая надежда.Проблемы начались с того что я хотел устоновить InterfaceEditor он не заработал я перепробывал все переустанавливал гта,устанавливал лоадеры,переустанавливал Vorbis файлы,переустанавливал gta_sa и клео.Также пробывал в производительности выбирать gta_sa ставить галочку и типо доложно было заработать.НИХУЯ.Больниство гайдов на ютубе по этой ошибке тупые дауны которые снимают одни и теже видео не говоря не ЧАГО нового.Вообщем перепробовав все я забил и решил просто устоновить шрифт который бы изменил цвет но тут прикол шрифт который по идеии белый стал зеленым блять.Стандартного зеленого фона я ваще хз что пздц.Помоги пожалуйста я сижу второй день не могу закончить сборку в первые такая проблема ваще хз что делать дело наверно в пк так как переустанавливал уже 3 разные сборки и ни на одной из них не робит.Если не знаете как решить то есть ли другие проги которые делают тоже самое ?Сорян за ошибки не живу в рашке уже как 5 лет :(