- 520
- 216
Как же у меня бомбит, сука, ааааа. Короче. Вчера и все дни до играл нормально в гта. Изредка вылезала эта дичь в чат "can't create font *" и там любой шрифт, после чего игра крашилась. А сегодня эта поебень тупо через 5 минут игры начинала вылезать, далее пропадали текстуры или просто зависала игра, но в основном оно меня крашило просто. Крашрепортов нету никаких, или просто пустое окно с крашем. Я находил кучу тем в гугле по этому поводу, сделал уже всё, что только можно. И ГТА переставил, и разрешение делал родное, и совместимость сделал, и запуск от админа, я уже не знаю что мне делать с этой поеботой. Иногда бегаешь - хуяк, завис. Сидишь - хуяк, завис, сука. Ничего не помогло, как эту дичь фиксить, может у кого то припасен гениальный способ? Я чего то тут не понимаю, как оно работало, работало и, сука, сломалось?
UPD: Я уже даже систему откатил до 06 числа, когда всё отлично было, даже это не помогло, сначала вроде работало, потом началось опять. Если вернуть игру после этих варнингов она больше не развернется.
UPD: Я уже даже систему откатил до 06 числа, когда всё отлично было, даже это не помогло, сначала вроде работало, потом началось опять. Если вернуть игру после этих варнингов она больше не развернется.
Последнее редактирование: