I Igor9098 Новичок Автор темы 1 0 14 Янв 2019 #1 Кратко говорю скачал анти стиллер он нашёл его в C:\Windows\AppPatch\AcGenral.DLL, этот файл Windows что мне делать?
Кратко говорю скачал анти стиллер он нашёл его в C:\Windows\AppPatch\AcGenral.DLL, этот файл Windows что мне делать?
У Удалённый пользователь 257097 Гость 14 Янв 2019 #2 1. Поменять сборку GTA; 2. Или же удалить всё лишнее из папки CLEO и почистить .asi скрипты и тп(удалить лишние)(если не поможет то смотри 1 пункт) Позитивный голос 0 Негативный голос
1. Поменять сборку GTA; 2. Или же удалить всё лишнее из папки CLEO и почистить .asi скрипты и тп(удалить лишние)(если не поможет то смотри 1 пункт)
У Удалённый пользователь 257097 Гость 15 Янв 2019 #3 Carloson написал(а): Эм накрутка ? Или дурачок? Скинь лог ас Нажмите для раскрытия... Эм.. чего, ты бредишь?! Какая накрутка? Ты о чем вообще?, я тебе ясно написал что делать, пробуй, стилеры уберутся Позитивный голос 0 Негативный голос
Carloson написал(а): Эм накрутка ? Или дурачок? Скинь лог ас Нажмите для раскрытия... Эм.. чего, ты бредишь?! Какая накрутка? Ты о чем вообще?, я тебе ясно написал что делать, пробуй, стилеры уберутся