Fyger Потрачен Автор темы 963 420 12 Янв 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вот как у этого челика на imgu'е Реакции: Nicholas_Frayer
H Hellstaff Новичок 17 7 13 Янв 2019 #2 Приватный. Имеется у 3 человек. Его нигде не возьмёшь. Последнее редактирование: 13 Янв 2019 Позитивный голос 0 Негативный голос
клешь рояль Известный 1,255 550 13 Янв 2019 #3 Попроси что бы тебе написали, не думаю что дорого выйдет без имгуй Реакции: MAUNTER Позитивный голос 0 Негативный голос
P pulse. Новичок 11 1 13 Янв 2019 #4 Могу без imgui скинуть только. Позитивный голос 0 Негативный голос
A Armen_Harutyunyan Новичок 14 0 13 Янв 2019 #5 что за клео можете скинуть но без стилера Позитивный голос 0 Негативный голос
MAUNTER Известный 35 21 13 Янв 2019 #6 Armen_Harutyunyan написал(а): что за клео можете скинуть но без стилера Нажмите для раскрытия... Говорят же что приватное, а ты просишь скинуть их. Позитивный голос 0 Негативный голос
Armen_Harutyunyan написал(а): что за клео можете скинуть но без стилера Нажмите для раскрытия... Говорят же что приватное, а ты просишь скинуть их.
P PruFUPS Участник 30 4 13 Янв 2019 #7 На f12 закупается Луа в конфиг Юзаю уже год Вложения ABAZRP.lua 704 байт · Просмотры: 44 abazrp.luac 1 KB · Просмотры: 39 Реакции: Fyger Позитивный голос 0 Негативный голос
A Armen_Harutyunyan Новичок 14 0 13 Янв 2019 #8 PruFUPS написал(а): На f12 закупается Луа в конфиг Юзаю уже год Нажмите для раскрытия... без стилер? Позитивный голос 0 Негативный голос
клешь рояль Известный 1,255 550 14 Янв 2019 #9 Armen_Harutyunyan написал(а): без стилер? Нажмите для раскрытия... На этом форуме можно (почти)забыть про стиллеры Позитивный голос 0 Негативный голос
Armen_Harutyunyan написал(а): без стилер? Нажмите для раскрытия... На этом форуме можно (почти)забыть про стиллеры
K kkk14 Новичок 14 2 14 Янв 2019 #10 PruFUPS написал(а): На f12 закупается Луа в конфиг Юзаю уже год Нажмите для раскрытия... оба файла надо закидывать? Позитивный голос 0 Негативный голос
PruFUPS написал(а): На f12 закупается Луа в конфиг Юзаю уже год Нажмите для раскрытия... оба файла надо закидывать?
A Armen_Harutyunyan Новичок 14 0 14 Янв 2019 #11 PruFUPS написал(а): На f12 закупается Луа в конфиг Юзаю уже год Нажмите для раскрытия... как установить и как ползваца?? я два файлы закинул папку с игрой и нечего не могу сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
PruFUPS написал(а): На f12 закупается Луа в конфиг Юзаю уже год Нажмите для раскрытия... как установить и как ползваца?? я два файлы закинул папку с игрой и нечего не могу сделать
P PruFUPS Участник 30 4 14 Янв 2019 #12 Armen_Harutyunyan написал(а): как установить и как ползваца?? я два файлы закинул папку с игрой и нечего не могу сделать Нажмите для раскрытия... kkk14 написал(а): оба файла надо закидывать? Нажмите для раскрытия... Armen_Harutyunyan написал(а): без стилер? Нажмите для раскрытия... Юзаю год, проблемосов не было ни разу. Moon - abazrp.luac Moon - Config - ABAZRP.lua Позитивный голос 0 Негативный голос
Armen_Harutyunyan написал(а): как установить и как ползваца?? я два файлы закинул папку с игрой и нечего не могу сделать Нажмите для раскрытия... kkk14 написал(а): оба файла надо закидывать? Нажмите для раскрытия... Armen_Harutyunyan написал(а): без стилер? Нажмите для раскрытия... Юзаю год, проблемосов не было ни разу. Moon - abazrp.luac Moon - Config - ABAZRP.lua
K kkk14 Новичок 14 2 15 Янв 2019 #13 PruFUPS написал(а): Юзаю год, проблемосов не было ни разу. Moon - abazrp.luac Moon - Config - ABAZRP.lua Нажмите для раскрытия... он на 25 версии мун лоадера работает? Позитивный голос 0 Негативный голос
PruFUPS написал(а): Юзаю год, проблемосов не было ни разу. Moon - abazrp.luac Moon - Config - ABAZRP.lua Нажмите для раскрытия... он на 25 версии мун лоадера работает?
A Armen_Harutyunyan Новичок 14 0 15 Янв 2019 #14 PruFUPS написал(а): Юзаю год, проблемосов не было ни разу. Moon - abazrp.luac Moon - Config - ABAZRP.lua Нажмите для раскрытия... можешь снимать как видео как ее установит и использвать, я как то не понял чуть тупой))) если не сложно снимай на видо как сделать все) Позитивный голос 0 Негативный голос
PruFUPS написал(а): Юзаю год, проблемосов не было ни разу. Moon - abazrp.luac Moon - Config - ABAZRP.lua Нажмите для раскрытия... можешь снимать как видео как ее установит и использвать, я как то не понял чуть тупой))) если не сложно снимай на видо как сделать все)