J jKING Новичок Автор темы 11 0 5 Янв 2019 #1 Не работает fastconnect, все стоит, все обновил, клео 4.3 стоит, аси лоадер есть, сампфункс последний, вижуал и директ икс. И все равно не работает, хз че делать UPD. Играю на аризоне, ну как играю, почти не играю Последнее редактирование: 5 Янв 2019
Не работает fastconnect, все стоит, все обновил, клео 4.3 стоит, аси лоадер есть, сампфункс последний, вижуал и директ икс. И все равно не работает, хз че делать UPD. Играю на аризоне, ну как играю, почти не играю
Fyger Потрачен 956 420 7 Янв 2019 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Нормальную чистую гта скачать Mirrorka написал(а): Бля, тогда даже хз че тебе посоветовать Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Нормальную чистую гта скачать Mirrorka написал(а): Бля, тогда даже хз че тебе посоветовать Нажмите для раскрытия...
J jKING Новичок Автор темы 11 0 7 Янв 2019 #17 Mirrorka написал(а): Папка SAMPFUNCS Бля, тогда даже хз че тебе посоветовать Нажмите для раскрытия... Эх... Мб скрины папки с игрой помогут? Позитивный голос 0 Негативный голос
Mirrorka написал(а): Папка SAMPFUNCS Бля, тогда даже хз че тебе посоветовать Нажмите для раскрытия... Эх... Мб скрины папки с игрой помогут?
Mirrorka Известный Всефорумный модератор 888 1,375 7 Янв 2019 #18 jKING написал(а): Эх... Мб скрины папки с игрой помогут? Нажмите для раскрытия... Не знаю, покидай, посмотрим. Может чет бросится в глаза. Fyger написал(а): Нормальную чистую гта скачать Нажмите для раскрытия... Не думаю что он дурачок Позитивный голос 0 Негативный голос
jKING написал(а): Эх... Мб скрины папки с игрой помогут? Нажмите для раскрытия... Не знаю, покидай, посмотрим. Может чет бросится в глаза. Fyger написал(а): Нормальную чистую гта скачать Нажмите для раскрытия... Не думаю что он дурачок
J jKING Новичок Автор темы 11 0 7 Янв 2019 #19 Fyger написал(а): Нормальную чистую гта скачать Нажмите для раскрытия... У меня несколько сборок, от разных ютуберов, есть чистая, есть стимовская, АБСОЛЮТНО нигде не работает Mirrorka написал(а): Не знаю, покидай, посмотрим. Может чет бросится в глаза. Не думаю что он дурачок Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Fyger написал(а): Нормальную чистую гта скачать Нажмите для раскрытия... У меня несколько сборок, от разных ютуберов, есть чистая, есть стимовская, АБСОЛЮТНО нигде не работает Mirrorka написал(а): Не знаю, покидай, посмотрим. Может чет бросится в глаза. Не думаю что он дурачок Нажмите для раскрытия...
F famerism Новичок 8 2 7 Янв 2019 #20 jKING написал(а): В папку сампфункс Нажмите для раскрытия... У меня получилось! Позитивный голос 0 Негативный голос
J jKING Новичок Автор темы 11 0 16 Янв 2019 #21 Короче решил проблему переустановкой винды. Позитивный голос 0 Негативный голос
Denis312 Участник 78 14 6 Сен 2020 #22 jKING написал(а): Короче решил проблему переустановкой винды. Нажмите для раскрытия... а по другому не как Позитивный голос 0 Негативный голос
jKING написал(а): Короче решил проблему переустановкой винды. Нажмите для раскрытия... а по другому не как