Y Yuriy_Okno Новичок Автор темы 4 0 29 Дек 2018 #1 Помогите декомпилировать ahk Вот сам файл - АП.exe(https://yadi.sk/d/CuaMltH7_vjktQ) Буду очень благодарен всем кто поможет! Вложения АП.exe 1.1 MB · Просмотры: 10
Помогите декомпилировать ahk Вот сам файл - АП.exe(https://yadi.sk/d/CuaMltH7_vjktQ) Буду очень благодарен всем кто поможет!
L loossklxm Известный 52 2 30 Дек 2018 #3 Попытался декомпилировать, не помогло видимо это стиллер или вирус. Позитивный голос 0 Негативный голос
C Carrentine Потрачен 569 463 30 Дек 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В чем суть этого ахк? Исходя из этого попробую восстановить код. Реакции: Const и Yuriy_Okno Позитивный голос 0 Негативный голос
Y Yuriy_Okno Новичок Автор темы 4 0 30 Дек 2018 #5 MT Scripts написал(а): В чем суть этого ахк? Исходя из этого попробую восстановить код. Нажмите для раскрытия... Это ahk для пра-во Diamond Rp. loossklxm написал(а): Попытался декомпилировать, не помогло видимо это стиллер или вирус. Нажмите для раскрытия... Стиллеров и вирусов не может быть, т.к его компилировал мой друг. Позитивный голос 0 Негативный голос
MT Scripts написал(а): В чем суть этого ахк? Исходя из этого попробую восстановить код. Нажмите для раскрытия... Это ahk для пра-во Diamond Rp. loossklxm написал(а): Попытался декомпилировать, не помогло видимо это стиллер или вирус. Нажмите для раскрытия... Стиллеров и вирусов не может быть, т.к его компилировал мой друг.
C Carrentine Потрачен 569 463 30 Дек 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Yuriy_Okno написал(а): т.к его компилировал мой друг. Нажмите для раскрытия... хмм, а если друг тебя наебать хотел?))0 Реакции: Const и Yuriy_Okno Позитивный голос 0 Негативный голос
Yuriy_Okno написал(а): т.к его компилировал мой друг. Нажмите для раскрытия... хмм, а если друг тебя наебать хотел?))0
Y Yuriy_Okno Новичок Автор темы 4 0 30 Дек 2018 #7 MT Scripts написал(а): хмм, а если друг тебя наебать хотел?))0 Нажмите для раскрытия... Друг нормальный -_- MT Scripts написал(а): Исходя из этого попробую восстановить код. Нажмите для раскрытия... Получилось? Нет? Позитивный голос 0 Негативный голос
MT Scripts написал(а): хмм, а если друг тебя наебать хотел?))0 Нажмите для раскрытия... Друг нормальный -_- MT Scripts написал(а): Исходя из этого попробую восстановить код. Нажмите для раскрытия... Получилось? Нет?