D dfcwasfasgfvassafasg Новичок Автор темы 8 0 27 Дек 2018 #1 Привет, ищу /anim 3 на кнопку. Желательно что бы кнопка была F3
B Bounty Новичок 4 0 28 Дек 2018 #3 dfcwasfasgfvassafasg написал(а): Привет, ищу /anim 3 на кнопку. Желательно что бы кнопка была F3 Нажмите для раскрытия... Могу ахк сделать, но для его использования, тебе надо будет его скачать Позитивный голос 0 Негативный голос
dfcwasfasgfvassafasg написал(а): Привет, ищу /anim 3 на кнопку. Желательно что бы кнопка была F3 Нажмите для раскрытия... Могу ахк сделать, но для его использования, тебе надо будет его скачать
D dfcwasfasgfvassafasg Новичок Автор темы 8 0 28 Дек 2018 #4 Bounty написал(а): Могу ахк сделать, но для его использования, тебе надо будет его скачать Нажмите для раскрытия... давай Позитивный голос 0 Негативный голос
Bounty написал(а): Могу ахк сделать, но для его использования, тебе надо будет его скачать Нажмите для раскрытия... давай
N Natami Участник 377 26 28 Дек 2018 #5 могу сделать за 1к :D (рофл) Позитивный голос 0 Негативный голос
L Losososo Известный 354 70 28 Дек 2018 #6 активация на z UPD Проебался, теперь на ф3 Вложения anim.cs 17.4 KB · Просмотры: 17 Реакции: dfcwasfasgfvassafasg Позитивный голос 0 Негативный голос
D dfcwasfasgfvassafasg Новичок Автор темы 8 0 28 Дек 2018 #7 LameShark написал(а): активация на z UPD Проебался, теперь на ф3 Нажмите для раскрытия... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!) Позитивный голос 0 Негативный голос
LameShark написал(а): активация на z UPD Проебался, теперь на ф3 Нажмите для раскрытия... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!)