Kvisk Известный 214 228 22 Дек 2018 #2 Скорей всего при компиляции, указал не ту кодировку. Если ты используешь sampUDF, то кодировка должна быть обязательно ANSI32. Вот: Спойлер Позитивный голос 0 Негативный голос
Скорей всего при компиляции, указал не ту кодировку. Если ты используешь sampUDF, то кодировка должна быть обязательно ANSI32. Вот: Спойлер
L LiveMen Новичок Автор темы 7 1 22 Дек 2018 #3 Kvisk написал(а): Скорей всего при компиляции, указал не ту кодировку. Если ты используешь sampUDF, то кодировка должна быть обязательно ANSI32. Вот: Спойлер Посмотреть вложение 22853 Нажмите для раскрытия... Хм..да, я указал дефлотные настройки..Спасибо, я не знал. Kvisk написал(а): Скорей всего при компиляции, указал не ту кодировку. Если ты используешь sampUDF, то кодировка должна быть обязательно ANSI32. Вот: Спойлер Посмотреть вложение 22853 Нажмите для раскрытия... Галочку нужно ставить Use MPREss ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Kvisk написал(а): Скорей всего при компиляции, указал не ту кодировку. Если ты используешь sampUDF, то кодировка должна быть обязательно ANSI32. Вот: Спойлер Посмотреть вложение 22853 Нажмите для раскрытия... Хм..да, я указал дефлотные настройки..Спасибо, я не знал. Kvisk написал(а): Скорей всего при компиляции, указал не ту кодировку. Если ты используешь sampUDF, то кодировка должна быть обязательно ANSI32. Вот: Спойлер Посмотреть вложение 22853 Нажмите для раскрытия... Галочку нужно ставить Use MPREss ?
Kvisk Известный 214 228 23 Дек 2018 #4 LiveMen написал(а): Хм..да, я указал дефлотные настройки..Спасибо, я не знал. Галочку нужно ставить Use MPREss ? Нажмите для раскрытия... Я ставлю. Позитивный голос 0 Негативный голос
LiveMen написал(а): Хм..да, я указал дефлотные настройки..Спасибо, я не знал. Галочку нужно ставить Use MPREss ? Нажмите для раскрытия... Я ставлю.