Обрезал собейт, для удобного использования с клео.
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,814 6,510 10 Ноя 2013 #1 Обрезал собейт, для удобного использования с клео. Спойлер: Скрины Вложения m0d_s0beit.rar 247.9 KB · Просмотры: 192
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,814 6,510 11 Ноя 2013 #3 gang-men написал(а): архив поврежден перезалеи Нажмите для раскрытия... архив в порядке, обнови винрар. я на 5 запаковывал
gang-men написал(а): архив поврежден перезалеи Нажмите для раскрытия... архив в порядке, обнови винрар. я на 5 запаковывал
R Rodnenky 5ый год на BlastHack.net Проверенный 202 11 11 Ноя 2013 #5 Ex6Tenz написал(а): Скрины добавь Нажмите для раскрытия... я о том же ему говорю, ну или пускай видос запилит
Ex6Tenz написал(а): Скрины добавь Нажмите для раскрытия... я о том же ему говорю, ну или пускай видос запилит
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,814 6,510 11 Ноя 2013 #6 TheLaglax написал(а): я о том же ему говорю, ну или пускай видос запилит Нажмите для раскрытия... Уговорили, вечером часов в 8 может добавлю
TheLaglax написал(а): я о том же ему говорю, ну или пускай видос запилит Нажмите для раскрытия... Уговорили, вечером часов в 8 может добавлю
B Brevno Потрачен 111 7 11 Ноя 2013 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Скрины!
itsLegend Фонд борьбы за жуков 🐞 Администратор 2,696 1,469 11 Ноя 2013 #8 Ну тип... это... ТП на ПКМ во время "Паузы" исправлено? :)
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,814 6,510 11 Ноя 2013 #9 legend2360 написал(а): Ну тип... это... ТП на ПКМ во время "Паузы" исправлено? :) Нажмите для раскрытия... Я не совсем понял, про что вы, но если про карту, то нет не исправленно
legend2360 написал(а): Ну тип... это... ТП на ПКМ во время "Паузы" исправлено? :) Нажмите для раскрытия... Я не совсем понял, про что вы, но если про карту, то нет не исправленно
R Rodnenky 5ый год на BlastHack.net Проверенный 202 11 11 Ноя 2013 #10 Ck SR_team написал(а): Обрезал собейт, для удобного использования с клео. Спойлер: Скрины Нажмите для раскрытия... Что-то не получается поставить его, может я что-то не так делаю, просто же все в папку с игрой кинуть?
Ck SR_team написал(а): Обрезал собейт, для удобного использования с клео. Спойлер: Скрины Нажмите для раскрытия... Что-то не получается поставить его, может я что-то не так делаю, просто же все в папку с игрой кинуть?
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,814 6,510 12 Ноя 2013 #11 TheLaglax написал(а): Ck Что-то не получается поставить его, может я что-то не так делаю, просто же все в папку с игрой кинуть? Нажмите для раскрытия... Да
TheLaglax написал(а): Ck Что-то не получается поставить его, может я что-то не так делаю, просто же все в папку с игрой кинуть? Нажмите для раскрытия... Да
G gang-men Новичок 6 0 12 Ноя 2013 #12 Все пашит у кого не пашит удаляем старыи winrar и ставим новыи вот ссылка http://winrar.ru.softonic.com/
Все пашит у кого не пашит удаляем старыи winrar и ставим новыи вот ссылка http://winrar.ru.softonic.com/
R Rodnenky 5ый год на BlastHack.net Проверенный 202 11 12 Ноя 2013 #13 SR_team написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Ну я кинул все в папку, ну и когда захожу в игру у меня вообще соба нет
SR_team написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Ну я кинул все в папку, ну и когда захожу в игру у меня вообще соба нет
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,814 6,510 12 Ноя 2013 #14 TheLaglax написал(а): Ну я кинул все в папку, ну и когда захожу в игру у меня вообще соба нет Нажмите для раскрытия... Странно, так не должно быть, скрины свидетили
TheLaglax написал(а): Ну я кинул все в папку, ну и когда захожу в игру у меня вообще соба нет Нажмите для раскрытия... Странно, так не должно быть, скрины свидетили
R Rodnenky 5ый год на BlastHack.net Проверенный 202 11 12 Ноя 2013 #15 SR_team написал(а): Странно, так не должно быть, скрины свидетили Нажмите для раскрытия... Попробую на чистую Gta поставить
SR_team написал(а): Странно, так не должно быть, скрины свидетили Нажмите для раскрытия... Попробую на чистую Gta поставить