B Bibach Новичок Автор темы 13 0 14 Дек 2018 #1 Накачал все библиотеки для работы бота и теперь не запускается несколько окон в сампе, в чём дело? Помогите пожалуйста. До этого запускалось. Вложения Без названия.png 51.5 KB · Просмотры: 228 Последнее редактирование: 14 Дек 2018
Накачал все библиотеки для работы бота и теперь не запускается несколько окон в сампе, в чём дело? Помогите пожалуйста. До этого запускалось.
B Bibach Новичок Автор темы 13 0 14 Дек 2018 #3 NewDavidSon написал(а): Modloader есть? Нажмите для раскрытия... модлоадер? у меня ткого нет, мунлоадер есть, после того как я в lib накачал все библиотеки перестал запускаться в несколько окон самп. ModLoadera нет Позитивный голос 0 Негативный голос
NewDavidSon написал(а): Modloader есть? Нажмите для раскрытия... модлоадер? у меня ткого нет, мунлоадер есть, после того как я в lib накачал все библиотеки перестал запускаться в несколько окон самп. ModLoadera нет
JEEMBО Известный Друг 1,239 584 15 Дек 2018 #4 Было же такое и у меня,кажись сам MoonLoader не поддерживает мультиоконность Позитивный голос 0 Негативный голос
B Bibach Новичок Автор темы 13 0 15 Дек 2018 #5 походу придётся через Sandboxie пускать ботов.. Позитивный голос 0 Негативный голос