Вопрос Помогите плз если знаете.

Тема в разделе "Другое", создана пользователем MaxLim, 6 дек 2018.

  1. MaxLim

    MaxLim Постоянный участник

    Регистрация:
    25 дек 2017
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    11
    Ребят привет нужен ваш совет, возможно ли в Дискорде сделать так чтобы определенная роль могла выдавать только выбранные роли? Думаю вы поймете. плз напишите если знаете
     
  2. Rinat_Namazov

    Rinat_Namazov ( ͡° ͜ʖ ͡°)
    Друг

    Регистрация:
    9 авг 2015
    Сообщения:
    1.119
    Симпатии:
    536
    Чем выше роль в списке ролей, тем она приоритетнее.
    Вверх поднимаешь нужную роль и все что идет ниже нее, она может выдавать.
     
  3. MaxLim

    MaxLim Постоянный участник

    Регистрация:
    25 дек 2017
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    11
    Да не это то я знаю, а возможно ли определенные роли выдавать?
     
  4. MrCreepTon

    MrCreepTon поехавший
    Проверенный

    Регистрация:
    9 авг 2015
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    179
    Если только через ботов каких-то.
     
  5. Magnum Opus

    Magnum Opus Интересующийся

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    37
    Скорее всего это будет кривой бот, который тупо будет по кд снимать роль, которую попытается выдать какой-то чел.
    но если это устроит автора темы, то пусть ищет нужного бота, флаг в руки. инфа в открытом доступе.