N NEEXTOUCH Новичок Автор темы 1 0 4 Дек 2018 #1 Привет! Не могу поменять название сервера через Pawno, SAMP 0.3.7. Если способы решения этой проблемы?
Привет! Не могу поменять название сервера через Pawno, SAMP 0.3.7. Если способы решения этой проблемы?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,985 5 Дек 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NEEXTOUCH написал(а): Не могу поменять название сервера через Pawno, SAMP 0.3.7. Нажмите для раскрытия... В чем именно проблема состоит? подробней, я тоже могу сказать что не могу сделать то и то, и пусть гадают Спойлер: Видео Так через server.cfg же можно еще менять название сервера Позитивный голос 0 Негативный голос
NEEXTOUCH написал(а): Не могу поменять название сервера через Pawno, SAMP 0.3.7. Нажмите для раскрытия... В чем именно проблема состоит? подробней, я тоже могу сказать что не могу сделать то и то, и пусть гадают Спойлер: Видео Так через server.cfg же можно еще менять название сервера