Ш ШPEK Известный 1,474 525 1 Дек 2018 #2 Скинь код свой. Помочь - это подправить код Позитивный голос 0 Негативный голос
U user116675 … 202 93 1 Дек 2018 #3 mr.krabs написал(а): Скинь код свой. Помочь - это подправить код Нажмите для раскрытия... И что он тебе скинет, если он говорит "сделайте мне эту хуйню пж" Позитивный голос 0 Негативный голос
mr.krabs написал(а): Скинь код свой. Помочь - это подправить код Нажмите для раскрытия... И что он тебе скинет, если он говорит "сделайте мне эту хуйню пж"
Ш ШPEK Известный 1,474 525 1 Дек 2018 #4 Vincent Vercetti написал(а): И что он тебе скинет, если он говорит "сделайте мне эту хуйню пж" Нажмите для раскрытия... он говорит это тебе во сне, а мне надо код Позитивный голос 0 Негативный голос
Vincent Vercetti написал(а): И что он тебе скинет, если он говорит "сделайте мне эту хуйню пж" Нажмите для раскрытия... он говорит это тебе во сне, а мне надо код
W winston96 Новичок Автор темы 5 0 3 Дек 2018 #5 mr.krabs написал(а): он говорит это тебе во сне, а мне надо код Нажмите для раскрытия... Спрашивал у данного игрока чей скрин он сказал что приват,могу попросить скинуть Позитивный голос 0 Негативный голос
mr.krabs написал(а): он говорит это тебе во сне, а мне надо код Нажмите для раскрытия... Спрашивал у данного игрока чей скрин он сказал что приват,могу попросить скинуть