SswiruxX Новичок Автор темы 13 2 23 Ноя 2018 #1 Если любой игрок ударяет меня, то он пропадает, и в чат пишет: Removed player [его id] due to error. В чем может быть проблема?
Если любой игрок ударяет меня, то он пропадает, и в чат пишет: Removed player [его id] due to error. В чем может быть проблема?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,144 1,984 23 Ноя 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AntiCrasher? Позитивный голос 0 Негативный голос
SswiruxX Новичок Автор темы 13 2 24 Ноя 2018 #3 ™ ChipFamily написал(а): AntiCrasher? Нажмите для раскрытия... Глупо такое спрашивать. Конечно стоит. Но я уже решил проблему. Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): AntiCrasher? Нажмите для раскрытия... Глупо такое спрашивать. Конечно стоит. Но я уже решил проблему.
Chromikc Участник 64 9 25 Ноя 2018 #4 SswiruxX написал(а): Глупо такое спрашивать. Конечно стоит. Но я уже решил проблему. Нажмите для раскрытия... А чё как решить почти такая же проблема пропадают люди но не каждый а иногда случается Позитивный голос 0 Негативный голос
SswiruxX написал(а): Глупо такое спрашивать. Конечно стоит. Но я уже решил проблему. Нажмите для раскрытия... А чё как решить почти такая же проблема пропадают люди но не каждый а иногда случается
SswiruxX Новичок Автор темы 13 2 25 Ноя 2018 #5 Chromikc написал(а): А чё как решить почти такая же проблема пропадают люди но не каждый а иногда случается Нажмите для раскрытия... Проблема в клео, а в каком - не знаю Позитивный голос 0 Негативный голос
Chromikc написал(а): А чё как решить почти такая же проблема пропадают люди но не каждый а иногда случается Нажмите для раскрытия... Проблема в клео, а в каком - не знаю
Chromikc Участник 64 9 25 Ноя 2018 #6 SswiruxX написал(а): Проблема в клео, а в каком - не знаю Нажмите для раскрытия... Понял принял Позитивный голос 0 Негативный голос