Cutler18 Известный Автор темы 161 2 22 Ноя 2018 #1 Вместо обозначение заправки буквой "Z", у меня показывает "З" Так же, я скачал компас, вместо N S E W, показываются другие русские буквы Как решить?
Вместо обозначение заправки буквой "Z", у меня показывает "З" Так же, я скачал компас, вместо N S E W, показываются другие русские буквы Как решить?
N NikLysenkk Новичок 2 0 22 Ноя 2018 #2 Скорее всего компас поменял все англ. буквы на русские решить можно через txd workshop Позитивный голос 0 Негативный голос
Cutler18 Известный Автор темы 161 2 22 Ноя 2018 #3 Без компаса, обозначение заправки остается "З". Компас тут ни при чем. Позитивный голос 0 Негативный голос
N NikLysenkk Новичок 2 0 23 Ноя 2018 #4 david1899 написал(а): Без компаса, обозначение заправки остается "З". Компас тут ни при чем. Нажмите для раскрытия... Он уже заменил иконки и они так и останутся, в любом случает txd workshop в помощь Позитивный голос 0 Негативный голос
david1899 написал(а): Без компаса, обозначение заправки остается "З". Компас тут ни при чем. Нажмите для раскрытия... Он уже заменил иконки и они так и останутся, в любом случает txd workshop в помощь