F Forsap Новичок Автор темы 25 2 14 Ноя 2018 #1 Приветствую, если есть возможность, можете помочь с заменой букв с английских на русские, за ранее спасибо) N - С W - З S - Ю E - В NE - СВ SE - ЮВ SW - ЮЗ NW - СЗ Вложения TacticCompass (1).rar 161.6 KB · Просмотры: 4
Приветствую, если есть возможность, можете помочь с заменой букв с английских на русские, за ранее спасибо) N - С W - З S - Ю E - В NE - СВ SE - ЮВ SW - ЮЗ NW - СЗ
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,144 1,983 15 Ноя 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как ты собрался редактировать ASI плагин, это тебе не CLEO, тут не получится изменить что либо. Позитивный голос 0 Негативный голос
F Forsap Новичок Автор темы 25 2 15 Ноя 2018 #3 Я не знаю) разве аси не получится изменить? Позитивный голос 0 Негативный голос
MAHEKEH Известный 2,010 504 15 Ноя 2018 #4 Forsap написал(а): Я не знаю) разве аси не получится изменить? Нажмите для раскрытия... нужен исходный код. Позитивный голос 0 Негативный голос
Forsap написал(а): Я не знаю) разве аси не получится изменить? Нажмите для раскрытия... нужен исходный код.