- 595
- 245
Telegram Notifications 1.2beta
Чо это?Это УНИКАЛЬНАЯ(НЕТ) хрень которую используют в многих ботах уведомления шо вам чот написал админ в телеге.
я 2 часа занимался сексом с этим скриптом, и усьо
Настраивать бота необходимо самому и под себя.
Как это сделать?
Находим @botFather в телеге
Создаём там бота, он вам даёт Token. Данный Token указываем в .ini файле(В начале поставить bot)
После чего пишем что-то боту, и в игре /getchatid.
Если всё верно в консоли SAMPFUNCS у вас будет ваш chat_id или по ссылке https://api.telegram.org/<TOKEN>/getUpdates (Вместо <TOKEN> - ваш токен который дали.
INI обозначения:
states - значение по умолчанию(true - включен/false - выключен)
tokenid - Token
chatid - Ваш chat_id
Ответы поступают по формату:
Сервер
Ник
Действие(Капча/ПМ от админа)
P.S. Зачем я сделал так? потому что хранить ключи на серверах это платно, а если в скрипте хранить - то его хакнут и будут вам флудить в телегу, и там изи будет палить ники, а так этого сделать нельзяstates - значение по умолчанию(true - включен/false - выключен)
tokenid - Token
chatid - Ваш chat_id
Ответы поступают по формату:
Сервер
Ник
Действие(Капча/ПМ от админа)
+ я даже хазэ как узнать id без getUpdates ссылки так шо усьо высер.
Блохадарю FYP - за ассинхронные хттп запросы
Update 1.1
1. Теперь капча в телегу выскакивает с текстом
2. Добавил ответы с телеги в игру(ОГРОМНОЕ спасибо BBooGG(в DS так), за то что собстна сделал чуть-ли не всю работу за меня)
2.1 Добавил команду /sendmessage - для отправки сообщений в игру
2.2 Добавил команду /senddialog - для отправки текущего диалога(Если этот диалог как диалог пароля/капчи).
2.3 Добавил команду /exitgame - просто пропишет /q
Формат ввода команд: /command [Server] [Nick] [Text]
К примеру вы играете на Ониксе и хотите ответить админу сколько будет 2+2, и ваш ник(Обязательно с нижнем подчеркиванием) - Ser_Serov
Необходимо писать: /sendmessage Onyx Ser_Serov 4
1.2beta
- Убрал /exitgame(зачем оно вообще)
- Добавил /getinfo(Получит ХП и деньги, сытность(пока что нет))
- Переделал формат получения данных(Теперь проходит очистка сообщений в getUpdates)
- Добавил команду для логирования действий скрипта в консоль(Если вылетает, включите а потом скиньте логи где он вылетает). Команда: /beta_logs
- Доработал уведомление о слапе, раньше он при голоде срабатывал, а при слапе нет. Теперь при слапе должен работать.
1. Теперь капча в телегу выскакивает с текстом
2. Добавил ответы с телеги в игру(ОГРОМНОЕ спасибо BBooGG(в DS так), за то что собстна сделал чуть-ли не всю работу за меня)
2.1 Добавил команду /sendmessage - для отправки сообщений в игру
2.2 Добавил команду /senddialog - для отправки текущего диалога(Если этот диалог как диалог пароля/капчи).
2.3 Добавил команду /exitgame - просто пропишет /q
Формат ввода команд: /command [Server] [Nick] [Text]
К примеру вы играете на Ониксе и хотите ответить админу сколько будет 2+2, и ваш ник(Обязательно с нижнем подчеркиванием) - Ser_Serov
Необходимо писать: /sendmessage Onyx Ser_Serov 4
1.2beta
- Убрал /exitgame(зачем оно вообще)
- Добавил /getinfo(Получит ХП и деньги, сытность(пока что нет))
- Переделал формат получения данных(Теперь проходит очистка сообщений в getUpdates)
- Добавил команду для логирования действий скрипта в консоль(Если вылетает, включите а потом скиньте логи где он вылетает). Команда: /beta_logs
- Доработал уведомление о слапе, раньше он при голоде срабатывал, а при слапе нет. Теперь при слапе должен работать.
Вложения
Последнее редактирование: