EazyBoost Известный Автор темы 207 24 8 Ноя 2018 #1 Был какой-то скрипт .sf вроде, при активации посылал в ПУ фейк строчки. Вообщем спамер, что то типо fake logs от опкода.
Был какой-то скрипт .sf вроде, при активации посылал в ПУ фейк строчки. Вообщем спамер, что то типо fake logs от опкода.
Решение ™ ™ ™ ChipFamily 9 Ноя 2018 Спойлер: Описание Если там что-то есть, я за это не отвечаю, это же Опкодер сам знаешь.
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 9 Ноя 2018 Решение #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Спойлер: Описание Если там что-то есть, я за это не отвечаю, это же Опкодер сам знаешь. Вложения Flooder.sf 64.5 KB · Просмотры: 2 Реакции: EazyBoost Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
EazyBoost Известный Автор темы 207 24 9 Ноя 2018 #3 ™ ChipFamily написал(а): Если там что-то есть, я за это не отвечаю, это же Опкодер сам знаешь. Нажмите для раскрытия... Спасибо, надеюсь в старых его скриптах нету майнера Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Если там что-то есть, я за это не отвечаю, это же Опкодер сам знаешь. Нажмите для раскрытия... Спасибо, надеюсь в старых его скриптах нету майнера