- 196
- 104
Да, код открыт.Есть возможность его изменить?
да, строка 13, но имей ввиду, что строки могут разъехаться и нужно будет подгонять под этот шрифтКакой вкусный шрифт )
Есть возможность его изменить?
Ок, просто думал может иник какой есть, но, да, ты прав, он тут ни к чему. Ини ради одного значения — смешно, да?да, строка 13, но имей ввиду, что строки могут разъехаться и нужно будет подгонять под этот шрифт
я так сказать сделал скелет, обёртку - можешь взять и переделать, как тебе нравится, но самый запар будет со string formatОк, просто думал может иник какой есть, но, да, ты прав, он тут ни к чему. Ини ради одного значения — смешно, да?
А конкатенация почему не катируется?я так сказать сделал скелет, обёртку - можешь взять и переделать, как тебе нравится, но самый запар будет со string format
в первый раз об этом слышу, но если сделаешь лучше - хорошо)А конкатенация почему не катируется?
Блятб, посмотри исходник моего инфобара, там все на конкатенации, может, так и не правильнов первый раз об этом слышу, но если сделаешь лучше - хорошо)
изначально скрипт очищал буфер, но потом он перерос в инфобар - название поменять забыл)че с названием файла
RGBA чтоле, но зачемЧто это за коды цветов в скрипте?
Не ,не ргба ,но спасибо за помощьRGBA чтоле, но зачем