Б богдан2312 Новичок Автор темы 1 0 4 Ноя 2018 #1 Крч, видел где-то то ли клео, то ли ещё что-то, в общем когда нажимаешь пкм, прицел сразу появляется, без всякой задержки.
Крч, видел где-то то ли клео, то ли ещё что-то, в общем когда нажимаешь пкм, прицел сразу появляется, без всякой задержки.
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,984 4 Ноя 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Такого скрипта нету, есть только вечный прицел. Пошарился по просторам интернета, не нашел подобного. Позитивный голос 0 Негативный голос
Такого скрипта нету, есть только вечный прицел. Пошарился по просторам интернета, не нашел подобного.
L Losososo Известный 354 70 4 Ноя 2018 #3 ™ ChipFamily написал(а): Такого скрипта нету, есть только вечный прицел. Пошарился по просторам интернета, не нашел подобного. Нажмите для раскрытия... Есть такое в скрипте от соура, которое для +с. Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Такого скрипта нету, есть только вечный прицел. Пошарился по просторам интернета, не нашел подобного. Нажмите для раскрытия... Есть такое в скрипте от соура, которое для +с.
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,984 4 Ноя 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LameShark написал(а): Есть такое в скрипте от соура, которое для +с. Нажмите для раскрытия... Так обратись сюда чтобы тебе вырезали эту функцию из скрипта. Позитивный голос 0 Негативный голос
LameShark написал(а): Есть такое в скрипте от соура, которое для +с. Нажмите для раскрытия... Так обратись сюда чтобы тебе вырезали эту функцию из скрипта.
L Losososo Известный 354 70 4 Ноя 2018 #5 ™ ChipFamily написал(а): Так обратись сюда чтобы тебе вырезали эту функцию из скрипта. Нажмите для раскрытия... Тема не моя, ты чего, Чип? Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Так обратись сюда чтобы тебе вырезали эту функцию из скрипта. Нажмите для раскрытия... Тема не моя, ты чего, Чип?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,984 4 Ноя 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LameShark написал(а): Тема не моя, ты чего, Чип? Нажмите для раскрытия... Ошибся. Кинь этот скрипт сюда Позитивный голос 0 Негативный голос
LameShark написал(а): Тема не моя, ты чего, Чип? Нажмите для раскрытия... Ошибся. Кинь этот скрипт сюда
L Losososo Известный 354 70 4 Ноя 2018 #7 ™ ChipFamily написал(а): Ошибся. Кинь этот скрипт сюда Нажмите для раскрытия... https://blast.hk/threads/19095/page-13#post-264021 Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Ошибся. Кинь этот скрипт сюда Нажмите для раскрытия... https://blast.hk/threads/19095/page-13#post-264021