S SaMartinell Новичок Автор темы 10 0 24 Окт 2018 #1 Привет, я хотел бы чтобы у меня ахк читал диалог, например для скрипта авто-ввода пароля, чтобы он видел слово "Авторизация" и сразу писал пароль 1234, видел раньше такой код, но не могу найти его. Заранее большое спасибо =)
Привет, я хотел бы чтобы у меня ахк читал диалог, например для скрипта авто-ввода пароля, чтобы он видел слово "Авторизация" и сразу писал пароль 1234, видел раньше такой код, но не могу найти его. Заранее большое спасибо =)
S Smer4 Известный 426 52 24 Окт 2018 #2 Ты написал "сразу" я сделал сразу, но будет проблема если диалог не прогрузится Код: #Include samp.ahk Loop { if isDialogOpen() GT := getDialogCaption() IfInString, GT, Авторизация { gt = -1 SendInput, 1234 } } Реакции: SaMartinell Позитивный голос 0 Негативный голос
Ты написал "сразу" я сделал сразу, но будет проблема если диалог не прогрузится Код: #Include samp.ahk Loop { if isDialogOpen() GT := getDialogCaption() IfInString, GT, Авторизация { gt = -1 SendInput, 1234 } }
S SaMartinell Новичок Автор темы 10 0 24 Окт 2018 #3 SuSmer4cleo написал(а): Ты написал "сразу" я сделал сразу, но будет проблема если диалог не прогрузится Код: #Include samp.ahk Loop { if isDialogOpen() GT := getDialogCaption() IfInString, GT, Авторизация { gt = -1 SendInput, 1234 } } Нажмите для раскрытия... Спасибо, дорогой человек <3 Позитивный голос 0 Негативный голос
SuSmer4cleo написал(а): Ты написал "сразу" я сделал сразу, но будет проблема если диалог не прогрузится Код: #Include samp.ahk Loop { if isDialogOpen() GT := getDialogCaption() IfInString, GT, Авторизация { gt = -1 SendInput, 1234 } } Нажмите для раскрытия... Спасибо, дорогой человек <3