F faceless void Участник Автор темы 65 9 24 Окт 2018 #1 Нужно чтобы когда я сворачивал игру, персонаж не вставал АФК. Заранее спасибо!
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,984 24 Окт 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. https://blast.hk/threads/1673/ Реакции: faceless void Позитивный голос 0 Негативный голос
F faceless void Участник Автор темы 65 9 24 Окт 2018 #3 ™ ChipFamily написал(а): https://blast.hk/threads/1673/ Нажмите для раскрытия... Есть другой? Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,984 24 Окт 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Jonathan Atlantes написал(а): Есть другой? Нажмите для раскрытия... Этот работает, зачем другой? Позитивный голос 0 Негативный голос
F faceless void Участник Автор темы 65 9 24 Окт 2018 #5 ™ ChipFamily написал(а): Этот работает, зачем другой? Нажмите для раскрытия... У меня не работает, у меня всё через одно место. Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Этот работает, зачем другой? Нажмите для раскрытия... У меня не работает, у меня всё через одно место.
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,984 24 Окт 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Jonathan Atlantes написал(а): У меня не работает, у меня всё через одно место. Нажмите для раскрытия... Ну раз у тебя это не работает - другое тоже работать не будет. CLEO версия какая стоит? Позитивный голос 0 Негативный голос
Jonathan Atlantes написал(а): У меня не работает, у меня всё через одно место. Нажмите для раскрытия... Ну раз у тебя это не работает - другое тоже работать не будет. CLEO версия какая стоит?
F faceless void Участник Автор темы 65 9 25 Окт 2018 #7 ™ ChipFamily написал(а): Ну раз у тебя это не работает - другое тоже работать не будет. CLEO версия какая стоит? Нажмите для раскрытия... Самая новая, я с друзьями тестил, этот АнтиАФК у меня не работает. Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Ну раз у тебя это не работает - другое тоже работать не будет. CLEO версия какая стоит? Нажмите для раскрытия... Самая новая, я с друзьями тестил, этот АнтиАФК у меня не работает.
NekliFF Известный 428 98 25 Окт 2018 #8 В Jonathan Atlantes написал(а): Есть другой? Нажмите для раскрытия... Вот тебе другой. В папку SAMPFUNCS закинь. Активация: /aafk FantAS_Kun написал(а): В Вот тебе другой. В папку SAMPFUNCS закинь. Активация: /aafk Нажмите для раскрытия... Вложения AntiAfk.sf 88.5 KB · Просмотры: 53 Реакции: faceless void Позитивный голос 0 Негативный голос
В Jonathan Atlantes написал(а): Есть другой? Нажмите для раскрытия... Вот тебе другой. В папку SAMPFUNCS закинь. Активация: /aafk FantAS_Kun написал(а): В Вот тебе другой. В папку SAMPFUNCS закинь. Активация: /aafk Нажмите для раскрытия...
F faceless void Участник Автор темы 65 9 26 Окт 2018 #9 Тему закрыть можно. Позитивный голос 0 Негативный голос