A Alucard Активный Автор темы 341 84 16 Окт 2018 #1 Видел CLEO stream memory fix и asi, есть разница между ними? Может что лучше работает, без крашей?
imring Ride the Lightning Всефорумный модератор 2,362 2,544 16 Окт 2018 #2 разница у них только по требованиям. для .cs надо CLEO.asi и ASI Loader для .asi надо только ASI Loader Позитивный голос 0 Негативный голос
разница у них только по требованиям. для .cs надо CLEO.asi и ASI Loader для .asi надо только ASI Loader
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,144 1,983 16 Окт 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ASI Используй. Как по мне ASI плагины все эффективней работают. Позитивный голос 0 Негативный голос
A Alucard Активный Автор темы 341 84 16 Окт 2018 #4 ™ ChipFamily написал(а): ASI Используй. Как по мне ASI плагины все эффективней работают. Нажмите для раскрытия... Можно ссылку, пожалуйста? Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): ASI Используй. Как по мне ASI плагины все эффективней работают. Нажмите для раскрытия... Можно ссылку, пожалуйста?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,144 1,983 16 Окт 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vkprofile написал(а): Можно ссылку, пожалуйста? Нажмите для раскрытия... Stream Momory FIX Реакции: Alucard Позитивный голос 0 Негативный голос
A Alucard Активный Автор темы 341 84 16 Окт 2018 #6 ™ ChipFamily написал(а): Stream Momory FIX Нажмите для раскрытия... Спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос