S #saniwe глаза пофикси Автор темы 218 107 15 Окт 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ищу скрипт который бы убирал дым в гта са Реакции: scrooddge.cs
JEEMBО Известный Друг 1,239 584 15 Окт 2018 #2 В папку models с заменой Вложения Упрощенные эфекты.rar 32.3 KB · Просмотры: 132 Реакции: #saniwe Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,984 15 Окт 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. JEEMB0 написал(а): В папку models с заменой Нажмите для раскрытия... Что оно вообще убирает?, если мне память не изменяет то не только дым, то ли дым вообще не убирает. Позитивный голос 0 Негативный голос
JEEMB0 написал(а): В папку models с заменой Нажмите для раскрытия... Что оно вообще убирает?, если мне память не изменяет то не только дым, то ли дым вообще не убирает.
JEEMBО Известный Друг 1,239 584 15 Окт 2018 #4 ™ ChipFamily написал(а): Что оно вообще убирает?, если мне память не изменяет то не только дым, то ли дым вообще не убирает. Нажмите для раскрытия... Пыль и дым,да понимаю что я мог бы взять и через MagicTXD просто убрать дым в тех же стандартных эффектах,но мне в падлу Реакции: ™ ChipFamily Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Что оно вообще убирает?, если мне память не изменяет то не только дым, то ли дым вообще не убирает. Нажмите для раскрытия... Пыль и дым,да понимаю что я мог бы взять и через MagicTXD просто убрать дым в тех же стандартных эффектах,но мне в падлу