T trahter.tr.tr.tr. Новичок Автор темы 35 2 13 Окт 2018 #1 Крч, собик от санька, открываю самп пытаюсь зайти в игру, пишет типо грузит, потом ни ху я, в диспетчере походу даже не появляется
Крч, собик от санька, открываю самп пытаюсь зайти в игру, пишет типо грузит, потом ни ху я, в диспетчере походу даже не появляется
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,984 13 Окт 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вы как создаете подобные темы - пишите что у вас установлено на GTA`шке. Какие у тебя установлены плагины/скрипты/моды? Windows какая? Позитивный голос 0 Негативный голос
Вы как создаете подобные темы - пишите что у вас установлено на GTA`шке. Какие у тебя установлены плагины/скрипты/моды? Windows какая?
T trahter.tr.tr.tr. Новичок Автор темы 35 2 13 Окт 2018 #3 ™ ChipFamily написал(а): Вы как создаете подобные темы - пишите что у вас установлено на GTA`шке. Какие у тебя установлены плагины/скрипты/моды? Windows какая? Нажмите для раскрытия... XP, asi loader Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Вы как создаете подобные темы - пишите что у вас установлено на GTA`шке. Какие у тебя установлены плагины/скрипты/моды? Windows какая? Нажмите для раскрытия... XP, asi loader
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,984 13 Окт 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. trahter.tr.tr.tr. написал(а): XP, asi loader Нажмите для раскрытия... Видимо его собейт не поддерживает Windows XP, в теме даже ничего не написано о этом. Позитивный голос 0 Негативный голос
trahter.tr.tr.tr. написал(а): XP, asi loader Нажмите для раскрытия... Видимо его собейт не поддерживает Windows XP, в теме даже ничего не написано о этом.
T trahter.tr.tr.tr. Новичок Автор темы 35 2 13 Окт 2018 #5 ™ ChipFamily написал(а): Видимо его собейт не поддерживает Windows XP, в теме даже ничего не написано о этом. Нажмите для раскрытия... ну мне нужен собик с каршотом, что бы какие нить сервера разносить, можешь посоветовать? (Знаю что тема есть) Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Видимо его собейт не поддерживает Windows XP, в теме даже ничего не написано о этом. Нажмите для раскрытия... ну мне нужен собик с каршотом, что бы какие нить сервера разносить, можешь посоветовать? (Знаю что тема есть)
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,984 13 Окт 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. trahter.tr.tr.tr. написал(а): можешь посоветовать? Нажмите для раскрытия... s0beit by MishaN. Последнее редактирование: 14 Окт 2018 Позитивный голос 0 Негативный голос