™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,984 6 Окт 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Деревья без листьев Позитивный голос 0 Негативный голос
M max1mka Новичок Автор темы 23 0 6 Окт 2018 #3 ™ ChipFamily написал(а): Деревья без листьев Нажмите для раскрытия... Ты не так понял,мне нужен фикс деревьев шоб они простреливались по боках,но при этом были урезаны и без листвы Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Деревья без листьев Нажмите для раскрытия... Ты не так понял,мне нужен фикс деревьев шоб они простреливались по боках,но при этом были урезаны и без листвы
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,984 6 Окт 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. max1mka написал(а): Ты не так понял,мне нужен фикс деревьев шоб они простреливались по боках,но при этом были урезаны и без листвы Нажмите для раскрытия... Ааа, ну такого нету. Позитивный голос 0 Негативный голос
max1mka написал(а): Ты не так понял,мне нужен фикс деревьев шоб они простреливались по боках,но при этом были урезаны и без листвы Нажмите для раскрытия... Ааа, ну такого нету.
NekliFF Известный 428 98 6 Окт 2018 #5 ™ ChipFamily написал(а): Ааа, ну такого нету. Нажмите для раскрытия... Ошибочка друг мой )) А теперь объединяем Деревья без листьев и FIX текстур деревьев и получаем: Голые деревья, с пробивом по бокам)) max1mka написал(а): Есть фикс деревьев но без листвы? Нажмите для раскрытия... Всё так, как хотел клиент :3 Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Ааа, ну такого нету. Нажмите для раскрытия... Ошибочка друг мой )) А теперь объединяем Деревья без листьев и FIX текстур деревьев и получаем: Голые деревья, с пробивом по бокам)) max1mka написал(а): Есть фикс деревьев но без листвы? Нажмите для раскрытия... Всё так, как хотел клиент :3