реконект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big Baby Tape

Известный
Автор темы
186
42
Почему после того как я реконекчусь на сервере Revent RP[G], игра просто закрывается.
Пользуюсь реконектом от наруто.
На других проектах всё нормально

gtasa.exe

Активный
456
41
даже сама гташка не хочет чтобы ты играл на столько ужасном проекте как ревент)
я конечно же понимаю что у каждого свои интересы, каждый жрёт то говно, которое ему понравилось
короче я не пытаюсь вести себя агрессивно, данный ответ в данную тему несёт смысловую нагрузку на то, что может начать использовать другой реконект? есть же более достойные вроде реконекты
короч плиз не баньте(

Big Baby Tape

Известный
Автор темы
186
42
даже сама гташка не хочет чтобы ты играл на столько ужасном проекте как ревент)
я конечно же понимаю что у каждого свои интересы, каждый жрёт то говно, которое ему понравилось
короче я не пытаюсь вести себя агрессивно, данный ответ в данную тему несёт смысловую нагрузку на то, что может начать использовать другой реконект? есть же более достойные вроде реконекты
короч плиз не баньте(
а чем тебе не нравится ревент?
поиграв на адвансе, даймонде, срп, аризоне, я не нашёл для себя подходящего и ревент для меня пока что более или менее нормальный проект.
Насчёт реконекта.
Будь добр, скинь какие-то то другие "достойные" реконекты, нашёл бы сам, но немного занят. Спасибо.

™ ChipFamily

По ту сторону надежды.
5,143
1,988
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поиграв на адвансе, даймонде, срп, аризоне, я не нашёл для себя подходящего и ревент для меня пока что более или менее нормальный проект.
Насчёт реконекта.
Будь добр, скинь какие-то то другие "достойные" реконекты, нашёл бы сам, но немного занят. Спасибо.
https://blast.hk/threads/11938/
https://blast.hk/threads/14052/
https://blast.hk/threads/14085/

• Нравится
Реакции: Big Baby Tape

gtasa.exe

Активный
456
41
Насчёт реконекта.
ну знаешь, у каждого свой вкус выбора сервера, я не тот кто тебя будет обсерать то что ты на даймодах, аризонах играл, я скорее тебе предложу замену с более, менее уникальными, и интересными системами
допустим: тринити, гамбит, св, тренинг(он конечно для игры на постоянной основе не очень подходит, но чтобы расслабиться, то самое то), ласт лайф, myhome, GHW проджект, радмир, мародеры

есть дохуя интересных серверов, но некоторые выбирают жрать говно с системами от 2010 года, хотя есть мороженко, которое каждый день обновляется, и добавляют уникальные системы в ебаный самп

Big Baby Tape

Известный
Автор темы
186
42
ну знаешь, у каждого свой вкус выбора сервера, я не тот кто тебя будет обсерать то что ты на даймодах, аризонах играл, я скорее тебе предложу замену с более, менее уникальными, и интересными системами
допустим: тринити, гамбит, св, тренинг(он конечно для игры на постоянной основе не очень подходит, но чтобы расслабиться, то самое то), ласт лайф, myhome, GHW проджект, радмир, мародеры

есть дохуя интересных серверов, но некоторые выбирают жрать говно с системами от 2010 года, хотя есть мороженко, которое каждый день обновляется, и добавляют уникальные системы в ебаный самп
Дружище, я и так играю на MyHome RP, Last Live, Falcon League, Toxic World.
Возможно ты о последних двух не знаешь, но это действительно уникальные проекты для сампа.
Но не стоило писать в этой теме нечего про ревент, как по мне, это просто глупо.
Я обратился сюда, чтобы мне помогли решить проблему, а не обсирать ревент. Ведь так?:sneaky:

Работает только https://blast.hk/threads/11938/
Остальные нет, всё так же закрывается ГТА.
Спасибо.

gtasa.exe

Активный
456
41
Дружище, я и так играю на MyHome RP, Last Live, Falcon League, Toxic World.
Возможно ты о последних двух не знаешь, но это действительно уникальные проекты для сампа
господи, один сервер сделал в стиле кс, точнее тупо списан с кс, да прикольно поиграть там разок, два, но потом, не очень интересно, другой просто типичный сурвайвал проект в сампе, что то уникального в нём не увидел, наверное потому, что я там поиграл меньше двух часов.
вот что по правилу, действительно уникальные проекты в сампе, так это:
Midgard Project,
Thursday The 12th,
SA:MP Industrial,
Afghanistan Project,
Metro 2033,
SAMPWAR.
Мы так долго можем спорить, и это наверное довольно глупо, но упрямость моей личности, так и будет продолжать развивать данный спор. :-)

p.s: если кто то захочет найти выше указанные сервера - просто скопируйте название, и вставьте его в поиске групп вконтакте, с припиской самп.
Если не получается найти - обратитесь ко мне, дам все исходящие линки с их стороны.

upd: а ну да отметь тему решённой, чтобы сюда не заходили очередной раз с желанием помочь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.