Активация какая? Или она изначально активирована?Держи.
Об активации ничего не написано там где я нашел - значит автоматическая.Активация какая? Или она изначально активирована?
И палиться ли админам подобные плюшки?
Не работает.Об активации ничего не написано там где я нашел - значит автоматическая.
Не знаю палится ли админами, не использовал подобные вещи.
Тогда не знаю. Просто скрипт не работает, или не подгружается в игру?Не работает.
:50.596600] (error) clicltd_forTRINITY.luac: D:\[Games]\[Gamesss]\1TEST1 - стабильная\moonloader\clicltd_forTRINITY.luac: cannot load incompatible bytecode
[14:55:50.596600] (error) clicltd_forTRINITY.luac: Script died due to an error. (19AAC61C)
Я без понятия если честно, просто нашёл это в логе монлоудера.Тогда не знаю. Просто скрипт не работает, или не подгружается в игру?
Он не подгружается в игру, я не знаю в чем проблема.Я без понятия если честно, просто нашёл это в логе монлоудера.
А так, не понятно, подгружается-ли он вообще в игру, или нет.
clicltd_forTRINITY.luac: D:\[Games]\[Gamesss]\1TEST1 - стабильная\moonloader\clicltd_forTRINITY.luac: cannot load incompatible bytecode
[14:55:50.596600] (error) clicltd_forTRINITY.luac: Script died due to an error. (19AAC61C)
Какая версия мунлоадера? Если 026, можешь скачать 025, если у тебя нет других .luac скриптов под 026 версию.Скрипт не подгружается в игру так как скомпилирован под более старую версию мунлоадера, судя по ошибке.
да мне этот скрипт незачем, ты бы лучше это написал парню, который создал тему.Какая версия мунлоадера? Если 026, можешь скачать 025, если у тебя нет других .luac скриптов под 026 версию.
у меня не будет крашей, или каких нибудь конфликтов если я поставлю 025 версию?Какая версия мунлоадера? Если 026, можешь скачать 025, если у тебя нет других .luac скриптов под 026 версию.
Будут только не работать скрипты, которые написаны под версию 026.у меня не будет крашей, или каких нибудь конфликтов если я поставлю 025 версию?
если есть возможность, скинь пожалуйста 025 версию
ЛогНе работает автокликер чота, ради него даже 025 версию мунлоудера поставил(