gtasa.exe Активный Автор темы 456 41 23 Сен 2018 #2 нашёл чёта наподобие, но мне кажется он слишком большим , кто может уменьшить изображение, уменьшите плиазе Вложения radar_centre.png 469 байт · Просмотры: 559 Позитивный голос 0 Негативный голос
нашёл чёта наподобие, но мне кажется он слишком большим , кто может уменьшить изображение, уменьшите плиазе
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,144 1,983 23 Сен 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fwefwr32235wre написал(а): кто может уменьшить изображение, уменьшите плиазе Нажмите для раскрытия... Поставь через Paint нужный тебе размер. Спойлер: Скриншот Позитивный голос 0 Негативный голос
fwefwr32235wre написал(а): кто может уменьшить изображение, уменьшите плиазе Нажмите для раскрытия... Поставь через Paint нужный тебе размер. Спойлер: Скриншот
gtasa.exe Активный Автор темы 456 41 28 Сен 2018 #4 ™ ChipFamily написал(а): Поставь через Paint нужный тебе размер. Спойлер: Скриншот Посмотреть вложение 19397 Нажмите для раскрытия... Пробовал, в итоге выдаёт подобные: А без прозрачности, она просто говно ебаное. Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Поставь через Paint нужный тебе размер. Спойлер: Скриншот Посмотреть вложение 19397 Нажмите для раскрытия... Пробовал, в итоге выдаёт подобные: А без прозрачности, она просто говно ебаное.
gtasa.exe Активный Автор темы 456 41 28 Сен 2018 #5 Voron928 написал(а): Magic TXD В помощь Нажмите для раскрытия... пытаюсь открыть hud.txd, в итоге выкидывает ошибку: Посмотреть вложение 19659 Позитивный голос 0 Негативный голос
Voron928 написал(а): Magic TXD В помощь Нажмите для раскрытия... пытаюсь открыть hud.txd, в итоге выкидывает ошибку: Посмотреть вложение 19659
A Alisher04 Новичок 37 16 28 Сен 2018 #6 Лови. Есть целый сборник радар центр. могу скинуть Вложения radar_center54.png 918 байт · Просмотры: 1,075 Реакции: Fyger, LEGENDARNIY и gtasa.exe Позитивный голос 0 Негативный голос
gtasa.exe Активный Автор темы 456 41 28 Сен 2018 #7 Alisher04 написал(а): Лови. Есть целый сборник радар центр. могу скинуть Нажмите для раскрытия... Бля, братан спасибо, я буду благодарен, если скинешь этот сборник. Позитивный голос 0 Негативный голос
Alisher04 написал(а): Лови. Есть целый сборник радар центр. могу скинуть Нажмите для раскрытия... Бля, братан спасибо, я буду благодарен, если скинешь этот сборник.
A Alisher04 Новичок 37 16 28 Сен 2018 #8 fwefwr32235wre написал(а): Бля, братан спасибо, я буду благодарен, если скинешь этот сборник. Нажмите для раскрытия... Лови. Download Реакции: runvasyarun и L0lip0p Позитивный голос 0 Негативный голос
fwefwr32235wre написал(а): Бля, братан спасибо, я буду благодарен, если скинешь этот сборник. Нажмите для раскрытия... Лови. Download
gtasa.exe Активный Автор темы 456 41 28 Сен 2018 #9 Alisher04 написал(а): Лови. Download Нажмите для раскрытия... Бля, братан, помоги) Позитивный голос 0 Негативный голос
A Alisher04 Новичок 37 16 28 Сен 2018 #10 Архив WinRAR.rar — RGhost — файлообменник(http://rgho.st/7tK7kmdxR) или через другой браузер Позитивный голос 0 Негативный голос
gtasa.exe Активный Автор темы 456 41 28 Сен 2018 #11 Alisher04 написал(а): Архив WinRAR.rar — RGhost — файлообменник(http://rgho.st/7tK7kmdxR) или через другой браузер Нажмите для раскрытия... да говно этот хостинг бля( специально три расширения впн загрузил, браузер оперу и всё бесполезно короче нахуй эту хрень( Реакции: Alisher04 Позитивный голос 0 Негативный голос
Alisher04 написал(а): Архив WinRAR.rar — RGhost — файлообменник(http://rgho.st/7tK7kmdxR) или через другой браузер Нажмите для раскрытия... да говно этот хостинг бля( специально три расширения впн загрузил, браузер оперу и всё бесполезно короче нахуй эту хрень(