S SEASEASDADASDASD Новичок Автор темы 15 1 21 Сен 2018 #1 Я же все верно написал, либо кто поможет мне разобраться чтобы он работал? в чат должно выводить хп игрока , /gestats [id] и в чат его ник и хп
Я же все верно написал, либо кто поможет мне разобраться чтобы он работал? в чат должно выводить хп игрока , /gestats [id] и в чат его ник и хп
Musaigen abobusnik Проверенный 1,604 1,361 21 Сен 2018 #2 SEASEASDADASDASD написал(а): Посмотреть вложение 19268 Я же все верно написал, либо кто поможет мне разобраться чтобы он работал? в чат должно выводить хп игрока , /gestats [id] и в чат его ник и хп Нажмите для раскрытия... wait(-1) после регистрации команды. Позитивный голос 0 Негативный голос
SEASEASDADASDASD написал(а): Посмотреть вложение 19268 Я же все верно написал, либо кто поможет мне разобраться чтобы он работал? в чат должно выводить хп игрока , /gestats [id] и в чат его ник и хп Нажмите для раскрытия... wait(-1) после регистрации команды.
S SEASEASDADASDASD Новичок Автор темы 15 1 21 Сен 2018 #3 Musaigen написал(а): wait(-1) после регистрации команды. Нажмите для раскрытия... Cпасибо буду знать Позитивный голос 0 Негативный голос