B Boganis Новичок Автор темы 15 0 20 Сен 2018 #1 Прифф Посоны. Хотел поставить плавающий бот водолаза, но мунлоадер послал меня куда подальше, не установившись полностю, спасайте, скиньте или фулл файлы мунлоадера, или помогите решить проблемс( разузнал, что не устанавливается, сам Самп Луа ) Вложения Screenshot_1.png 5.7 KB · Просмотры: 300
Прифф Посоны. Хотел поставить плавающий бот водолаза, но мунлоадер послал меня куда подальше, не установившись полностю, спасайте, скиньте или фулл файлы мунлоадера, или помогите решить проблемс( разузнал, что не устанавливается, сам Самп Луа )
JEEMBО Известный Друг 1,239 587 20 Сен 2018 #2 Держи,сделал для тебя архив,просто в папку с игрой кинь Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,987 20 Сен 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Boganis написал(а): разузнал, что не устанавливается, сам Самп Луа ) Нажмите для раскрытия... Вручную его поставь, Samp.Lua. Позитивный голос 0 Негативный голос
Boganis написал(а): разузнал, что не устанавливается, сам Самп Луа ) Нажмите для раскрытия... Вручную его поставь, Samp.Lua.
B Boganis Новичок Автор темы 15 0 20 Сен 2018 #5 JEEMB0 написал(а): Держи,сделал для тебя архив,просто в папку с игрой кинь Нажмите для раскрытия... АРхив поврежден, попробую пока вручную Самп Люа поставить Позитивный голос 0 Негативный голос
JEEMB0 написал(а): Держи,сделал для тебя архив,просто в папку с игрой кинь Нажмите для раскрытия... АРхив поврежден, попробую пока вручную Самп Люа поставить
JEEMBО Известный Друг 1,239 587 20 Сен 2018 #6 Boganis написал(а): АРхив поврежден, попробую пока вручную Самп Люа поставить Нажмите для раскрытия... Winrar обнови Позитивный голос 0 Негативный голос
Boganis написал(а): АРхив поврежден, попробую пока вручную Самп Люа поставить Нажмите для раскрытия... Winrar обнови
B Boganis Новичок Автор темы 15 0 20 Сен 2018 #7 JEEMB0 написал(а): Winrar обнови Нажмите для раскрытия... JEEMB0 написал(а): Winrar обнови Нажмите для раскрытия... Спасибо, твой архив спас меня. Позитивный голос 0 Негативный голос
JEEMB0 написал(а): Winrar обнови Нажмите для раскрытия... JEEMB0 написал(а): Winrar обнови Нажмите для раскрытия... Спасибо, твой архив спас меня.