Freym Известный Автор темы 489 204 18 Сен 2018 #1 Есть ли телепорты которые работают на данный момент на Аризона Рп?Скиньте пожалуйста,спасибо.
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,985 18 Сен 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Активация: /teleport После того как телепортировался забеги в интерьер, после можешь выбегать и делать то что тебе нужно. Вложения teleport.cs 6.6 KB · Просмотры: 30 Позитивный голос 0 Негативный голос
Активация: /teleport После того как телепортировался забеги в интерьер, после можешь выбегать и делать то что тебе нужно.
Freym Известный Автор темы 489 204 19 Сен 2018 #3 ™ ChipFamily написал(а): Активация: /teleport После того как телепортировался забеги в интерьер, после можешь выбегать и делать то что тебе нужно. Нажмите для раскрытия... Все ровно спасибо, но он у меня есть.Думал есть др.Буду искать. Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Активация: /teleport После того как телепортировался забеги в интерьер, после можешь выбегать и делать то что тебе нужно. Нажмите для раскрытия... Все ровно спасибо, но он у меня есть.Думал есть др.Буду искать.