™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,985 9 Сен 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вот. Вложения gta_san_an.zip 13.7 KB · Просмотры: 825 Последнее редактирование: 10 Сен 2018 Позитивный голос 0 Негативный голос
keks599 Участник Автор темы 112 10 11 Сен 2018 #3 ™ ChipFamily написал(а): Вот. Нажмите для раскрытия... эта не чистая Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,985 11 Сен 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. keks599 написал(а): эта не чистая Нажмите для раскрытия... Это чистая. Ну раз не чистая то ищи сам другую. Сам использую эту. Позитивный голос 0 Негативный голос
keks599 написал(а): эта не чистая Нажмите для раскрытия... Это чистая. Ну раз не чистая то ищи сам другую. Сам использую эту.
E essketit01 Новичок 48 6 12 Сен 2018 #5 ™ ChipFamily написал(а): Вот. Нажмите для раскрытия... Ебать,чё это за сборка такая скок ФПС даёт? keks599 написал(а): эта не чистая Нажмите для раскрытия... Чистую урезанную до 400 мб не найдёшь,только 3гб не более или я что-то незнаю... Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Вот. Нажмите для раскрытия... Ебать,чё это за сборка такая скок ФПС даёт? keks599 написал(а): эта не чистая Нажмите для раскрытия... Чистую урезанную до 400 мб не найдёшь,только 3гб не более или я что-то незнаю...
клешь рояль Известный 1,254 550 12 Сен 2018 #6 essketit01 написал(а): Ебать,чё это за сборка такая скок ФПС даёт? Чистую урезанную до 400 мб не найдёшь,только 3гб не более или я что-то незнаю... Нажмите для раскрытия... Он наверно имет в виду что чистая 400 мб без модов Урезанная сборка просто без одиночный игры вроде или без радио Фпс не прибавляет Позитивный голос 0 Негативный голос
essketit01 написал(а): Ебать,чё это за сборка такая скок ФПС даёт? Чистую урезанную до 400 мб не найдёшь,только 3гб не более или я что-то незнаю... Нажмите для раскрытия... Он наверно имет в виду что чистая 400 мб без модов Урезанная сборка просто без одиночный игры вроде или без радио Фпс не прибавляет
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,985 12 Сен 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. essketit01 написал(а): Ебать,чё это за сборка такая скок ФПС даёт? Нажмите для раскрытия... Это чистая. Позитивный голос 0 Негативный голос
essketit01 написал(а): Ебать,чё это за сборка такая скок ФПС даёт? Нажмите для раскрытия... Это чистая.