emmett hattay Участник Автор темы 109 4 9 Сен 2018 #1 Крашит самп после установки modloader, из-за silentpatch
JEEMBО Известный Друг 1,239 584 9 Сен 2018 #2 Переименуй SilentPatch.asi Позитивный голос 0 Негативный голос
emmett hattay Участник Автор темы 109 4 9 Сен 2018 #3 JEEMB0 написал(а): Переименуй SilentPatch.asi Нажмите для раскрытия... SilentPatch перестал работать Позитивный голос 0 Негативный голос
emmett hattay Участник Автор темы 109 4 9 Сен 2018 #5 Carloson написал(а): удали его Нажмите для раскрытия... Если бы я хотел играть без него, я бы не создавал эту тему. Позитивный голос 0 Негативный голос
Carloson написал(а): удали его Нажмите для раскрытия... Если бы я хотел играть без него, я бы не создавал эту тему.
emmett hattay Участник Автор темы 109 4 9 Сен 2018 #7 surfer написал(а): Смирись Нажмите для раскрытия... Ну как то же это можно решить, тот же гангстер играет и с modloader'ом и с silentpatch, без крашей. Позитивный голос 0 Негативный голос
surfer написал(а): Смирись Нажмите для раскрытия... Ну как то же это можно решить, тот же гангстер играет и с modloader'ом и с silentpatch, без крашей.
клешь рояль Известный 1,255 550 9 Сен 2018 #8 emmett hattay написал(а): Ну как то же это можно решить, тот же гангстер играет и с modloader'ом и с silentpatch, без крашей. Нажмите для раскрытия... Можно у него спросить, попытка не пытка Позитивный голос 0 Негативный голос
emmett hattay написал(а): Ну как то же это можно решить, тот же гангстер играет и с modloader'ом и с silentpatch, без крашей. Нажмите для раскрытия... Можно у него спросить, попытка не пытка
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,867 1,644 9 Сен 2018 #9 Какой билд сайлента ? Какой asi loader ? (Ну или какой клео ставил) Они работают в общем вместе. Это ты косячишь чето Позитивный голос 0 Негативный голос
Какой билд сайлента ? Какой asi loader ? (Ну или какой клео ставил) Они работают в общем вместе. Это ты косячишь чето
D deleted-user-224036 Гость 9 Сен 2018 #10 ты откуда мод лодер качал? Позитивный голос 0 Негативный голос
emmett hattay Участник Автор темы 109 4 10 Сен 2018 #12 DonkRage написал(а): ты откуда мод лодер качал? Нажмите для раскрытия... с офф сайта cleo mashina написал(а): Какой билд сайлента ? Какой asi loader ? (Ну или какой клео ставил) Они работают в общем вместе. Это ты косячишь чето Нажмите для раскрытия... SilentPatch 1.1, клео 4.1 Позитивный голос 0 Негативный голос
DonkRage написал(а): ты откуда мод лодер качал? Нажмите для раскрытия... с офф сайта cleo mashina написал(а): Какой билд сайлента ? Какой asi loader ? (Ну или какой клео ставил) Они работают в общем вместе. Это ты косячишь чето Нажмите для раскрытия... SilentPatch 1.1, клео 4.1
G gwgwgdgagwgsz Новичок 72 18 10 Сен 2018 #13 удали файл vorbisHooked.dll в папке игры Это он создаёт все беды Позитивный голос 0 Негативный голос
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,867 1,644 10 Сен 2018 #14 gwgwgdgagwgsz написал(а): удали файл vorbisHooked.dll в папке игры Это он создаёт все беды Нажмите для раскрытия... Ниче что без него плагины не будут грузиться ? emmett hattay написал(а): с офф сайта SilentPatch 1.1, клео 4.1 Нажмите для раскрытия... Попробуй клей 4.3 воткнуть, там другой loader, насколько я знаю Позитивный голос 0 Негативный голос
gwgwgdgagwgsz написал(а): удали файл vorbisHooked.dll в папке игры Это он создаёт все беды Нажмите для раскрытия... Ниче что без него плагины не будут грузиться ? emmett hattay написал(а): с офф сайта SilentPatch 1.1, клео 4.1 Нажмите для раскрытия... Попробуй клей 4.3 воткнуть, там другой loader, насколько я знаю
D deleted-user-224036 Гость 10 Сен 2018 #15 Voron928 написал(а): гангстер играл с SlientPatch и с Modloader но после переустановки Windows, он играет без SlientPatch. Нажмите для раскрытия... У него другая проблема была Позитивный голос 0 Негативный голос
Voron928 написал(а): гангстер играл с SlientPatch и с Modloader но после переустановки Windows, он играет без SlientPatch. Нажмите для раскрытия... У него другая проблема была