emmett hattay Участник Автор темы 109 4 29 Авг 2018 #1 Ищу именно такой показатель hp в .asi формате работающий без gw wac(есть такой же клео но он жрет очень много фпс хз, почему) Вложения Снимок.PNG 676 байт · Просмотры: 568
Ищу именно такой показатель hp в .asi формате работающий без gw wac(есть такой же клео но он жрет очень много фпс хз, почему)
D deleted-user-224036 Гость 29 Авг 2018 #2 Зачем тему пересоздал? Позитивный голос 0 Негативный голос
emmett hattay Участник Автор темы 109 4 30 Авг 2018 #3 DonkRage написал(а): Зачем тему пересоздал? Нажмите для раскрытия... Там был не нужный флуд, так же если бы ты заметил то эти темы немного по разным темам. Реакции: Marat_Xalitov Позитивный голос 0 Негативный голос
DonkRage написал(а): Зачем тему пересоздал? Нажмите для раскрытия... Там был не нужный флуд, так же если бы ты заметил то эти темы немного по разным темам.
Marat_Xalitov Активный 286 57 30 Авг 2018 #4 emmett hattay написал(а): эти темы немного по разным темам. Нажмите для раскрытия... я завис xD Позитивный голос 0 Негативный голос
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,867 1,645 30 Авг 2018 #5 Не может он фпс жрать. Значит криво написан, кидай код Позитивный голос 0 Негативный голос
emmett hattay Участник Автор темы 109 4 30 Авг 2018 #6 cleo mashina написал(а): Не может он фпс жрать. Значит криво написан, кидай код Нажмите для раскрытия... В sannybuilder он открывается, но код скрыт( Вложения hphud.cs 24.2 KB · Просмотры: 239 hphud.ini 183 байт · Просмотры: 177 Позитивный голос 0 Негативный голос
cleo mashina написал(а): Не может он фпс жрать. Значит криво написан, кидай код Нажмите для раскрытия... В sannybuilder он открывается, но код скрыт(
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,867 1,645 30 Авг 2018 #7 Код дай(те), с нуля не с чего писать) Реакции: JEEMBО Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,984 30 Авг 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. cleo mashina написал(а): Код дай(те), с нуля не с чего писать) Нажмите для раскрытия... Мусор сам почистишь. Вложения Script.txt 81.9 KB · Просмотры: 26 Позитивный голос 0 Негативный голос
cleo mashina написал(а): Код дай(те), с нуля не с чего писать) Нажмите для раскрытия... Мусор сам почистишь.
emmett hattay Участник Автор темы 109 4 30 Авг 2018 #9 cleo mashina написал(а): Код дай(те), с нуля не с чего писать) Нажмите для раскрытия... Если получится исправить, то буду благодарен Позитивный голос 0 Негативный голос
cleo mashina написал(а): Код дай(те), с нуля не с чего писать) Нажмите для раскрытия... Если получится исправить, то буду благодарен
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,867 1,645 30 Авг 2018 #10 Ок, можешь пока это посмотреть, мб понравится CLEO - HP/AP в цифрах + 160hp bar(https://blast.hk/threads/19230/) Позитивный голос 1 Негативный голос
Ок, можешь пока это посмотреть, мб понравится CLEO - HP/AP в цифрах + 160hp bar(https://blast.hk/threads/19230/)
D deleted-user-224036 Гость 31 Авг 2018 #11 emmett hattay написал(а): Ищу именно такой показатель hp в .asi формате работающий без gw wac(есть такой же клео но он жрет очень много фпс хз, почему) Нажмите для раскрытия... 1 в 1 Вложения hphud.cs 24.2 KB · Просмотры: 142 hphud.ini 218 байт · Просмотры: 139 Позитивный голос 0 Негативный голос
emmett hattay написал(а): Ищу именно такой показатель hp в .asi формате работающий без gw wac(есть такой же клео но он жрет очень много фпс хз, почему) Нажмите для раскрытия... 1 в 1
emmett hattay Участник Автор темы 109 4 31 Авг 2018 #12 DonkRage написал(а): 1 в 1 Нажмите для раскрытия... (есть такой же клео но он жрет очень много фпс хз, почему) Нажмите для раскрытия... Это именно тот клео о котором я писал. Реакции: JEEMBО Позитивный голос 0 Негативный голос
DonkRage написал(а): 1 в 1 Нажмите для раскрытия... (есть такой же клео но он жрет очень много фпс хз, почему) Нажмите для раскрытия... Это именно тот клео о котором я писал.