B big chapa Новичок Автор темы 17 1 29 Авг 2018 #1 Есть плагин который замораживает время и погоду, чтобы не приходилось постоянно её менять каждый час через /settime /setweather?
Есть плагин который замораживает время и погоду, чтобы не приходилось постоянно её менять каждый час через /settime /setweather?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,987 30 Авг 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Спойлер: Видео Ссылка на скачивание под видео. У меня нету возможности скачать, я бы прикрпил сами CLEO сюда сразу. Там тот скрипт который тебе нужен. Реакции: big chapa Позитивный голос 0 Негативный голос
Спойлер: Видео Ссылка на скачивание под видео. У меня нету возможности скачать, я бы прикрпил сами CLEO сюда сразу. Там тот скрипт который тебе нужен.
checkdasound Известный Проверенный 963 410 30 Авг 2018 #3 StepanCaramelka написал(а): Есть плагин который замораживает время и погоду, чтобы не приходилось постоянно её менять каждый час через /settime /setweather? Нажмите для раскрытия... Чтобы сразу при входе в игру было? Скажи погоду и время нужное, я те кину. Реакции: big chapa Позитивный голос 0 Негативный голос
StepanCaramelka написал(а): Есть плагин который замораживает время и погоду, чтобы не приходилось постоянно её менять каждый час через /settime /setweather? Нажмите для раскрытия... Чтобы сразу при входе в игру было? Скажи погоду и время нужное, я те кину.