JEEMBО Известный Автор темы Друг 1,239 584 28 Авг 2018 #1 Возможно ли как то убрать это нудный шум ветра? Если знаете как,подскажите пожалуйста.
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,984 28 Авг 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не помню как называется программа для работы со звуками GTA, там можно удалять, добавлять, редактировать. Реакции: JEEMBО Позитивный голос 0 Негативный голос
Не помню как называется программа для работы со звуками GTA, там можно удалять, добавлять, редактировать.
checkdasound Известный Проверенный 963 410 28 Авг 2018 #3 Alci's SAAT Sound Tool Реакции: JEEMBО Позитивный голос 0 Негативный голос
JEEMBО Известный Автор темы Друг 1,239 584 28 Авг 2018 #4 checkdasound написал(а): Alci's SAAT Sound Tool Нажмите для раскрытия... Да я то сразу нашел эту программу,но даже в гугле не могу найти номер звука Позитивный голос 0 Негативный голос
checkdasound написал(а): Alci's SAAT Sound Tool Нажмите для раскрытия... Да я то сразу нашел эту программу,но даже в гугле не могу найти номер звука
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,984 30 Авг 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Samp Addon вроде бы справляется с этим. Спойлер: Скриншот Позитивный голос 0 Негативный голос
JEEMBО Известный Автор темы Друг 1,239 584 31 Авг 2018 #6 ™ ChipFamily написал(а): Samp Addon вроде бы справляется с этим. Спойлер: Скриншот Нажмите для раскрытия... У меня с ним потом все игроки перемещаются как через clickwarp Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Samp Addon вроде бы справляется с этим. Спойлер: Скриншот Нажмите для раскрытия... У меня с ним потом все игроки перемещаются как через clickwarp
Coфтер Caнёк Известный 29 6 3 Сен 2018 #7 блин я тоже долго ищу фикс этой проблемы , если найдете отпишите пж Позитивный голос 0 Негативный голос